6
Да нет, со звучанием наоборот все нормально. Взял 3 недели назад, и психологически был готов наоборот услышать какой-нибудь ужас (сталкнулся уже когда менял муз.центр- в магазине нормально, а дома -тушите свет и затыкайте уши,плюс полная эвакуация или агрегата или самого себя). Знаете, я не являюсь каким либо спецом ни в плане акустики, ни в плане апаратуры. Это вообще мой перевый более-менее серьезный комплект (до этого поменял энное кол-во сов. агрегатов, да за последнии лет 10 пару муз.центров), так что рассуждать о преимуществе, проваленных или выпяченных серединах-верхах-низах не собираюсь, да и считаю не имею права по причине дилетанства. Могу рассуждать с позиции нравится-ненравится. Поэтому выбирал акустику по вышеизложенному, да с позиции времени (пример- смотрел на Infinity Alpha, но в связи с растягиванием срока приобретения всего комплекта 5.1 на неопределенный срок и снятием Alpha с производства -зачем лишний гимморой по поиску того , что исчезает с прилавков) Поэтому, с комплектом определися (небольшие часности- 80 или 90, 25 или 35- мелочи и не в счет) . И тут на тебе, привезли 30 и я от прослушивания пришел (стыдно, но надо писать правду) в самый натуральный щенячий восторг (все ИМХО) поэтому то, и начала душить жаба- нет не материального плана- как эту акустику, да на тылы, хотел даже оставить все как есть-докупить центр а на тылах S 30B. Но поразмыслив более спокойно- решил идти намеченным путем (форматы и что там еще

меняются), а запас карман не тянет.
В связи с этим и поднял вопрос, чтобы определится с будущей моделью. Чтобы неприкупить ну очень много баса. (слушаю все в связке Pioneer 464/912). Помещение акустически не то, чтобы ноль, а полный ноль.