Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

JBL Northredge E серия

А мощи-то маловато. Вам бы что-нибудь полегче. Евы, например.

А Zerius 202 раскачает?

К сожалению, я их не слышал.

Цитата
А мощи-то маловато.
У меня сейчас Polk R30. CD слушаю на -35 -30dB, на -25dB- громко, на -20dB- очень громко, на -15dB - нужно выходить из комнаты.  У JBL чуствительность повыше, чем у Polk.

Видите ли, Крис, моща нужна не для того, чтобы ее выкручивать, а для того, чтобы она была. Как показатель запаса по току. Это для таких как я, которые железо подбирают под АС.

Конечно, некоторые товарищи поступают наоборот. Это их право на подход к вопросу. Бесполезно подбирать к МА ламповый однотактник мощностью в 8 Ватт. Но это не значит, что Audio Note не имеет права на существование.

Если регулировка уровня громкости у аппарата от -80dB до +10dB, a для меня комфортная громкость находится на -35dB, то с JBL, у которой чувствительность повыше не должно быть проблем?

10
Цитата
Тоже думаю взять серию Northridge. Справится-ли Н/К AVR 2000 (5*45 Вт) с Е90? Или остановиться на Е60-80?

Виктор прав.
Для Е90, думаю, минимум 100 Вт ресивер нужен.
И громкость здесь не причем. Например я слушаю музыку максимум на -35Дб. Комфортное прослушивание -40...-45Дб. Зависит от качества записи.
Кино: -40...-45Дб. То же от диска зависит.  

Господа!

E 60 безусловный лидер по продажам в наших малометражных краях. Мне как продавцу выгоднее предлагать E 100, но поверьте E 60 хватит в большинстве случаев, правда они в перманентном дефиците.

И еще, не пытайтесь сравнивать 100Вт HK cо 100Вт. от другого производителя, у Хармана в этом отношении все гораздо честнее. Сравните вес ресиверов "аналогичной" мощности и все станет понятно.

Ну да, у Денона и Нада будто совсем другие Ватты. Гы. Или Вы предлагали нам ВВК?

Цитата
Мне как продавцу выгоднее предлагать E 100, но поверьте E 60 хватит в большинстве случаев

Hi
Сергей, напишите мне о E-100.
На:   big_lebowski<гав-гав>inbox.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)