Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Mission m35 или Paradigm Studio 60

Все созрел поменять фронты Ресивер НК 4550
остановился  на этих двух парах , теперь в муках прослушать возможности нет выбор в слепую .
Один раз уже брал в слепую JBL E80  не совсем мое благо есть возможность отдать в магазин.
Может ктонибудь что посоветует.

Очень не советую Paradigm. Слушал полочники Paradigm Monitor - просто кошмар... Одни басы и верх - середины никакой, звук совершенно синтетический - и это на полочниках! Подозреваю, что у напольников еще хуже.

Если в слепую, то Infinity.

Что то мне кажется что Infinity это рядом с JBL  

А вот я посоветовал бы Парадигм.
Слушал их С Харманом 2550.
Парадигм Фантом полное говно, а вот Монитор 7 мне очень понравились. При цене 12500 руб. , что для напольников слишком дешево, звучали очень прилично.
Очень чистый, мягкий, сбалансированный звук, никакого бухания и цыкания

Вот так и я дергаюсь

Цитата
Что то мне кажется что Infinity это рядом с JBL
Нет, совершенно другой звук, послушайте Альфу 50, Бету 50.

На 5.
А Вы вокал на этих Парадигмах слушали? Я уже приводил где-то пример, что контр-тенор Клауса Номи они превратили в баритон :-(( И не в буханьи или цыканьи тут дело. Звук совершенно искажается. Тональный баланс абсолютно кривой. Для дискотеки с транс-музыкой - это идеальные колонки, но не для всего остального.

На 3 и пр.
Infinity - ничего колонки. Правда, звук немного синтетичный и "подогретый" - задрана верхняя середина и нижний верх. Но слушать можно. На JBL, как ни странно, совсем не похоже, хотя сделано явно на одном заводе.

Я бы посмотрел в сторону акустики Magnat серии Vintage или Monitor Audio. Указанные Mission m35 не слышал, ничего сказать не могу.

Поправочка - то, что я написал про звук Infinity, относится к серии Alpha.

Ну а кто нибудь в защиту Mission  что нибудь скажет ни у кого связки с Харманом напольников нет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)