Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблема с Bronze 2

Была такая история, с Jamo.
Оказалось защитная решетка на одной колонке вверх ногами стояла. :-)

если Питер отремонтируем все что угоно. Бронз и Сильвер уже делали. (Г редкостное :))

на 12
Даа, а я хотел купить комплект Бронз на домашний кинотеатр. Выбирал между АЕ Aegis Evo и Бронзом. А что скажете по поводу качества АЕ.

Качество для этой цены аудиофильское. Но это не значит, что Вам понравится :)

Значит всетаки с точки зрения качества звука ( музыка/кино) Бронз лучше? АЕшки 3ие слушал, но не было возможности сравнить с Бронз 4. Бронз 2 слушал, в своем классе понравились.

Евы лучше. Но баса меньше. Но лучше. Особенно они выделяются из толпы с яркими усилителями, такими ка Над. Бронзы 2 подарил на прошлый новый год друзьям - имею опыт. Недостатки по сравнению с АЕ: мутноватый звук, значительно хуже стереокартина, слабая максимальная мощность, которую можно рискнуть подать, искажения на большой громкости. Я вообще считаю, что МА сделали большую ошибку, что полезли в несвойственные этой фирме бюджетные категории. АЕ же напротив, за эту цену сделали красивую классику аудиофильского содержания.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)