Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

эксперименты в поисках звука

Цитата
Да нет, спорить не буду
а себе делать не планируете? :-)

Собственно в КДП подвесного потолка избежал. А далее... Хороший вопрос:))
ЗЫ
Так это уже надоело.

Цитата
Так это уже надоело.
ремонт можно только прекратить, но нельзя закончить..:-)

Именно. Два раза прекращал. Сейчас третий. Ничего, нервишки упокоятся - и по-новой:))
Благо помещения для меня одного хватает и физ. неудобств немного. Вот моральных - для одного многовато:))
Но я в душе перфекционист и посему лучше сделаю паузу и сьем чего-то, чем потом маяться.  

Спасибо за советы,

На деньги разводить себя не хочется, потому как бюджет этого лета на электронику выбран.

Не понял про проблему пкд + ас. Никто еще не говорил, что меридиан не работает с аудиовектором. На уровне хороших ас не понимаю как они могут не работать с меридианом, про который даже ругательные обзоры (вот хай-фай) говорят, что звук правильный и нейтральный.

Кто нибудь может посоветовать хорошего инженера или ссылку дать?

Майор про - обязательно позвоню, как вернусь в москву со "своего" металлургического комбината

Цитата
Не понял про проблему пкд + ас.
Речь шла о главной проблеме КДП(комната для прослушивания) + АС. К проигрывателю КД отношение, ну очень, отдаленное.
Успехов в поисках.

Интересно, чем дело  закончилось?

все ушли на сундук

Игорь, у уверяю Вас, тут всё всем нравится. А не пишут потому что сглазить боятся. Аудиофилы народ суеверный.

Цитата
все ушли на сундук
Интересно,  благодаря кому и чему  "прозябает"  этот форум, в разы более многочисленный?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)