Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сочетание ресивера и акустич-х систем

Мне очень нравятся две вещи(два бренда):Yamaha rx-v 440rds и Monitor Audio B3,отсюда следует вопросик-как они будут сочетаться,учитывая что я слушаю Джаз и немного классики?

Сочетаться будут как и положено Ямахе 440 и универсальным бюджетным Бронзам - вполне универсальное бюджетное сочетание. Приобретя год назад другу 520-ый ресивер (т.е. есть уже опыт его мучить), позвольте Вам порекомендовать послушать топовые Sony, Acoustic Research и конечно, акустику самой Ямахи.

Info: А вот Сильверы с Ямахой вообще не прокатят.

Виктор Светлов ,я вам благодарен за ответ)

Виктор Светлов
Позвольте не согласиться
Цитата
вполне универсальное бюджетное сочетание.
Достойны даже бронзы лучшей участи! Г-н Князев, если есть возможность, сравните их на стереоусе, в более простом случае - послушайте с цифровым ресивером типа панас 25, 45 - по цене то-же, но звук существенно улучшится. Сам только сегодня послушал этот панас на фоне над752, яма1300.

Олег mans,я согласен что МА(Б3)очень перспективные,но Ямаха тоже перспективная я её слышал с KEF Q7 так вот ресивер Яма 440 их легко раскачивал и я бы не сказал ,что он очень выделялся как слабое звено в строю,но дело то в том ,что я непотяну пока Q7,а МА(Б3)то что надо(цена),и всё же я благодарен за ответ-спасибо)

Собственно, я говорил о том, что джаз и классика в таком сочетании МА+яма440 вам могут не понравиться, если вы те же МА послушаете с см.4.
Зы: раскачивал и звучал, имхо, очень разные вещи.

Цитата
Зы: раскачивал и звучал, имхо, очень разные вещи.
Олег mans как я вижу вы тонкий ценитель нюансов,скажите пожалуста какую акустику подобрать к Ямахе 440 ,что бы Джаз и классика звучили подобающим образом?

Дык, МА мне как раз и нравятся. Сам выбрал бронз 4. И в посте 6, как и в 4 слабым звеном в связке я называл именно ресивер. Если кино менее важно, чем джаз, послушайте за те-же деньги стереоусилитель (над 320/350, яма 496/596) - думаю, сами услышите разницу. Но если и кино, то 440 - вполне нормальный выбор.

to Олег mans: А мне позвольте с Вами согласиться. Прошу заметить, что в данном случае я отвечал на конкретно поставленный вопрос :)

to Sound Князев: На счет серии Ку результат, который Вы получили таким быть и должен. Несмотря на высокий уровень этих АС они весьма нетребовательны к усилителю. Более того, было бы весьма неплохо Вам купить эти АС. Все равно когда-нибудь будете улучшайзингом заниматься. Вам останется купить только приличный ресивер :)

Спасиьо вам за ответы,но есть один нюанс-чем вам ненравится ресивер Ямаха(только ненадо говорить ,что он жёскко звучит и.т.д),нужна клнкретика,если есть альтернатива 440 Яме-хочу это услышать(в ценовом диапозоне до 450$)=)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)