Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

elac 201

привет всем!вопрос такой при  по громче в одной колонке elac 201 слышно требежание не очень отчетливо но слышно!на колонка стоит 60/80 ват!
исползую  усилитель kenwood  v7060d  мощностью 100 ват на канал. что можете сказать колонка сломалось или просто усилок заваливает!хотя еще  не наполную  

Появление дребезжания можно назвать допустимым только около предела паспортной мощности (можно еще темброблоком "помочь" превысить). На бытовой же громкости это можно назвать браком акустики.

Термин "усилитель заваливает" относится совсем к другому случаю.

около предела паспортной мощности !это как я пронимаю 60 ват !на усилителе громкость делится на децибелы .я имею ввиду когда крутиш громкость показывает цифры!так вот цифры от 92 до нуля .и
если я устанавливаю нана 20 децибел !то это теоретицески примерно 20процентов от 100 ват мошности.
80 ват выходит !и колонки должны выдержать!  !и колонки должны играть без искажения!обьясните пожалуйста
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)