Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

KEF vs TANNOY

Помогите, пожалуйста,советом...
Напольные колонки...
Выбор в покупке между KEF coda 90 за 450$ и
TANNOY mx3 за 370$ ?
Обе пары звучат отлично.
TANNOY дешевле, KEF солиднее и с большей скидкой.
Комната 12 кв.м.
Усилитель Nakamichi AV8.
И ещё...
Не испортится ли звук, если напольные колонки поднять - поставить на полку высотой 20см. , и не лучше ли тогда
купить наполочные из тех же серий, что и напольные?
Заранее благодарен.

Не наполочные, а полочные :)
А в данном выборе я бы брал Кеф.

Ага. Хорошая связка.

Спасибо. Купил KEF.

А у меня АЕ Аесприт 209 с тем же Наком очень замечтательно играють  

Ну рассказывайте ваши впечатления...

кстати где такие скидки.мне тоже очень понравилась эта модель от кеф.буду очень признателен за помошь.
mtsmobil@mail.ru

Да, цена на кеф и вправду отличная! Очень сильно прошу
Вас Михаил подсказать это волшебное место. M.Noskov@mail.ru

> Не испортится ли звук, если напольные колонки поднять - поставить на полку высотой 20см.
Пишалки, в идеале, должны быть на уровне ушей. Вот и вся арифметика. Да Вы просто станьте в центре стереобазы да поприседайте медленно и следите за изменением в звуке.
Сами все и поймете.  

Звук то конечно изменяется. Только вот половина всех напольников, д'аполлито по крйней мере, на уровень ушей пищалки разместить никак не позволяет, кроме как если слушать их полулежа на полу. При этом в мануалах производитель не говорит, что на постамент колонки ставить надо. Меня лично давно занимает эта теория по поводу пищалок в уши. Откуда это идет то? Кто скажет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)