Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите с советом.

Вас от 100 РЕАЛЬНЫХ ватт разорвет

Учитывая низкую чувствительность акустики все останутся живы.

Да к вот почему при 240ватт я еще живой?

Да кстати говоря эти JBL E60 в Киеве, в магазине Домотехника стоят 500у.е., а столько денег на акустику я потратить просто не вытяну, а не говоря уже какой им усилок нужен и кабеля!?

А вообще стоимостью до 300у.е. чесно говоря лучше своей Радиотехники лучше не нашел. Все что уж под 450у.е. звучит лучше, но не настолько что б тратить такие деньги, хотя если б я мог потратить такую суму, то потратил бы.

А что скажите на то, если к моей Радиотехнике хороший ресивер или усилок поцепить?  

Сергей, ты и не найдешь лучше акустики. У меня у самого в гараже лежат пара самодельных колонок на 10ГД30 (старики помнят), сделанные по журналу Радио аж за 1979 год и усилитель реальных 2х60 вт на эти 8 ом. Так вот когда я тембра НЧ в +20 дб заворачивал, ох и давало по пузу и кайф был реальный. А сейчас хреновы Мониторы Аудио, ресивер блин, на котором тембра лучше не включать. НЕТУ кайфа, не плющит. Играет правильно, в директе, а кайфа нету. Так что, Сергей, не найдешь ты замену Радиотехнике. Нет больше такой акустики. Были у меня и JBL большие - жалкая пародия на мои колонки в гараже:-((((

А что ж они тогда в гараже?

У них дизайн устаревший и звук говенный. Средина фиговая, верха тоже, мидбас хреновый - провал на мидбасе. Но тот самый нижний бас, который в диван слушателя в диван вбивает, ОГО-ГО! Правда дряблый :-)

Цитата
Сергей, ты и не найдешь лучше акустики. У меня у самого в гараже лежат пара самодельных колонок на 10ГД30 (старики помнят), сделанные по журналу Радио аж за 1979 год и усилитель реальных 2х60 вт на эти 8 ом. Так вот когда я тембра НЧ в +20 дб заворачивал, ох и давало по пузу и кайф был реальный. А сейчас хреновы Мониторы Аудио, ресивер блин, на котором тембра лучше не включать. НЕТУ кайфа, не плющит. Играет правильно, в директе, а кайфа нету. Так что, Сергей, не найдешь ты замену Радиотехнике. Нет больше такой акустики. Были у меня и JBL большие - жалкая пародия на мои колонки в гараже:-((((

Теперь понятно! Да я тут уж и сам уже решил их оставлять, и продавать я их передумал, осталось только провод поменять.

Спасибо тебе!

Я еще хочу в спальну собрать типа мини-систему, есть два варианта: либо пара активных Свен 757 и СДпроигрователь, либо мини-центр от Сони? Что посоветуете до 150у.е.

Использовать СД проигрыватель со свенами имеет смысл только в том случае, если он уже есть и его жалко выбросить. Больше преимуществ нет, а есть одни неудобства - отсутствие пульта, коммутации входов (а как же тюнер?) и т.д. Я однозначно советую мини-центр хоть от Сони, хоть от Панасоника.

Да но они слабее по мощи и частотному диапазону, а тот-же сони скажем в котором 2х10ватт в РМС, да к он стоит около 200у.е., а что такое 2х10ватт в РМС, это реально 10ватт на оба канала, а то и меньше, и конечно все слушать нужно! Я хотел за 75у.е. купить колонки SVEN SPS-757, и к ним - же подкупить у.е. за 100 СД-проигрователь с МР3 и FMприемником, в итоге получается 175-180у.е., я даже уж и так буду согласен сделать, а теперь вопрос: такой вариант возможен, что б СД-проигроваетль был нормальны и вот за такую стоимость? Пускай даже будет ВВК???
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)