Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Все это странно (для меня)! Помогите пожалуйста!

Вряд ли положение, когда "крутилка громкости повернута на 3/5-3/4 своего полного вращения" соответствует
анологичному количеству задействованной мощности. На музцентре я ради интереса выкручивал громкость на
полную,но после 3х часов ощутимый прирост мощности закачивался.Сейчас на усилке больше полдвенадцатого
вообще не включаю,а реально и на 10 часов редко врубаю,у меня же не танцпол.
А 600е B&W вообще не рассчитаны на запредельные громкости,не для этого их делали,602е лучше держат удар,они побольше.
Думаю,вам надо брать напольники от DALI,JAMO или JBL,и проблем не будет, за 600 уёв у них полно продукции.

Спасибо Всем!

В общем с учетом моей ситуации, а она такова:

B&W с моим Rotel мне очень нравятся, но слабо они играют! Собственно мне 20 лет и люблю слушать музыку на максимуме! Но денег и на усилок получше и на колонки получше у меня нету!

Я решил:

купить то что изначально хотел 602 С3!

Кстати еще такой вопрос! Вообще у меня кабели какие-то обычные видимо стоят (стоили около 15 фунтов за 6 метров (я в Англии живу). Стоит ли для этой связки покупать кабели получше? Или можно такими ограничиться?

Спасибо!

11

Что то я слышал негативные отзывы про недорогие (до 1000) напольные колонки! + хочется все таки что то покомпактнее, так как через год возвращаюсь так сказать на родину и хочу все это дело с собой забрать!

Цитата
стоили около 15 фунтов за 6 метров
Дело не в цене, дело в сечении. Если сечение ваших кабелей 2.5-4мм2, их врядли стоит менять.  

Александр,а почему вы так настойчиво хотите взять BW ?
Живя в Англии,их есть с чем сравнить.

Если вы не собираетесь смаковать нюансы 7й симфонии
Шостаковича на максимуме громкости,то вам нечего бояться бюджетных напольников.

К хорошему лучше сразу привыкать! А про напольники... Что ж я подумаю! Может за пол года (хочу прикупить все в октябре) все изменится! А какие напольники вы бы посоветовали (из фирм) которые с Ротелом неплохо бы играли?

Причем точно хочу чтобы не хуже чем БВ! Они так (блин я совсем не опытный, так как это первая моя система) вроде очень насыщено что ли играют! Только мне кажется у них с басами не шик. Правда НИЧЕГО другого я не слышал! Поэтому вот=)

Спасибо!  

Цитата
К хорошему лучше сразу привыкать!

Тогда может на время отбросить лень и послушать то-сё и третье, глядишь, что-то хорошее и выберешь,..

PS хотя, в двадцать лет не ищут логичных решений... по детям сужу ;-)

У меня именно RA-01+602S3, и в комнате 16м даже на 50-60% от выкрута ручки находится невозможно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)