Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте по выбору акустики

Добрый день, я приобрёл ДВД Pioneer 668 и ресивер pioneer 812, теперь стоит вопрос о приобретении акустики. Акустика нужна 5:1, до 1300у.е. Очень желательно чтобы и тыл и фронт были напольные. (музыка и кино 50\50)
Заранее спасибо.

MA Bronze.
Infinity Beta.
Audio Pro Cinema
Mission m70

Warfedale Diamond 8.4/8.3+C+sub какой-нибудь если нужен

Дело в том, что сам я из Владивостока, а приобретать собираюсь акустику из Москвы, и предварительно послушать её у меня не получится, так вот мне бы как-нибудь определиться на какой фирме остановиться, чтоб потом не было разочарования.

слушал я Warfedale Diamond 8.4/8.3 мне абсолютно не понравилось по мне лучше даже Celestion F30 +F15+саб
или Tannoy Mx4m +mx2m  

А что можете сказать о Canton LE-207 (две пары) Canton LE-205 СM. И без саба. А? что вы думаете по этому поводу?

Германцев надо слушать самому обязательно..

Yo! -=Butch=-, твои варианты расположенны по приарететам? Если нет, то расположи их пожалуйста, и скажи, чтобы ты сам выбрал, и почему, просто я весь в сомнениях, боюсь накасячить. :) А также что можете сказать о Магнате?
1. MA Bronze.
2. Infinity Beta.
3. Audio Pro Cinema
4. Mission m70  

Если есть жёсткое требование, чтобы и фронт и тыл были напольники, я бы брал Audio Pro. На центр бы вообще лепил С4. И саб брал бы помошнее, потому как колонки баса особого не выдадут. Но тут какой минус. Для чего предназначены колонки - вытекает из их названия. В музыке они слабоваты, хотя вам может быть и этого будет достаточно.

Если требование не главное, то подключал бы MA Bronze. Я вообще любитель этой акустики.

Mission - хорошие английские колоночки за приемлемые деньги.

Infinity Beta - класные колонки, но комплект получится конечно не из дешёвых.

А вообще, если честно: брал бы Kef 2005.2. :)

[small]Отредактировано: 06-05-2004, 19:40[/small]

Павел!

Во Владивостоке должны быть компьютерные фирмы, работающие с московским "НИКСом"...
Они смогут вам привезти 5.1 комплект Монитор Аудио Бронзе (2 шт. МА 4, 1- МА центр и сабвуфер ASW), дилерская цена на него 900 долларов.

Точно не пожалеете.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)