Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте по выбору акустики

AntonS Rodriguez, а как найти фирму которая работает с московским "НИКСом" не подскажеш? :)
и ещё, Монитор Аудио Бронзе идет 6 Ом, а на ресивере моём указано 8-16 ОМ, потянут ли они ресивер, ничего там не перегорит?  

Повторенье - мать ученья. Повтор номер четыре. На прошлый новый год купил друзьям Бронз 2, гоняют на муз. центре Техникс. У меня с октября Сильвер S8, гоняю вообще на всём, что под руку попадет. В салоне Мониторы всех линеек качают тоже всем, чем можно. Пока ни у кого ничего не сгорело.

Оптимальный вариант цена\качество Jamo E855PDD или Davis Acoustics KVK 5MK2;KVK 7MK2 плюс сабвуфер активный 150-200вт.
Pioneer с Davis вообще по звуку сочетание хорошее и это мнение не только мое.

Цитата
Оптимальный вариант цена\качество Jamo E855PDD или Davis Acoustics KVK 5MK2;KVK 7MK2 плюс сабвуфер активный 150-200вт.
Pioneer с Davis вообще по звуку сочетание хорошее и это мнение не только мое.

В тылу вам напольники как мебель стоять будут. Эфектов там в басу практически нет. Процентов 5-10 от всех взрывов, на диалогах тиш да гладь, остальное в саб . Хотите 300$ выбросить на это, пожалуста. Лучше в саб доложить. И провода в нутри поменяй, обязательно. Стойки под 3х полосные полочники за 50-70$ взять можно, или на заводе заказать, вариантов тьма.

Yo! -=Butch=-
Цитата
Если требование не главное, то подключал бы MA Bronze. Я вообще любитель этой акустики.
Как любителю:) Когда слушал в салоне, то МА В4 мне понравились (их и взял), но слушал на стереоусе ямаховском. А вот дома на ресивере (яма540) в музыке обнаружилось отсутствие нормальной середины (к низам и ВЧ вроде нет претензий).
Вопрос вот в чем: могут ли мои колонки играть "нормально" середину или у них - это абзац? Если могут, то что поменять: расположение, усилитель и т.д.?

Цитата
могут ли мои колонки играть "нормально" середину или у них - это абзац?

Hi
Как Вы эксплуатируете темброблок ?
Поставьте его "по нулям" (линейная АЧХ), добавьте громкость и привыкайте к такому звучанию, появится середина !  Если не понравится поиграйте с расположением колонок в комнате.

Еще развязку с полом неплохо улучшить. У напольных Бронзов этот вопрос недоработан.

Hi
Цитата
Как Вы эксплуатируете темброблок ?
Вчера мы его доэксплуатировались до bass -6дб, но как бы решением назвать...
Развязка через шипы, на монетках:) Но это,как я понимаю, уменьшает бубнеж. Но его как бы и нет. Есть (у бочки) некоторое послезвучие (не на всех), да контрабас "протяжный".
Вот середина... В качестве простого примера: на фоне бочки практически не слышен рабочий барабан ("трескун"), да и вокал, имхо, занижен.

Т.е. с проблемой СЧ никто не сталкивался?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)