Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ваше мнение о комплекте Wharfedale EVO?

Хотелось бы услышать, кто что думает о сабже, как это будет звучать с ONKYO TX-SR 600&

EVO хорош, особенно когда немножко прогреется.
С сони звучит хорошо, с Пионерами похуже

На 2, о каком EVO идет речь? Хорош в каком плане?
А как оно с ямахой?

Да, с Сони хорошо, и с Онкией хорошо, и с Ямой тоже споётся. Правда, только если Вам Яма нравится, мне - нет. Лёгенькие они в работе. Как раз это и будет воспринято многими как недостаток. Где буйство и дикость? Ан, нету его, сплошной амбиенс.

Насчет легоньких не согласен, Сонька с ними сыгрывается по лучше засчет хорошей серединки, с которой у Эво проблемы, ввиду конструкции. А вот с тем же 712 пионером дело обстоит не так хорошо. Не знаю правда пионеровский аналог 600 Онкии, но думаю перед покупкой эту связку надо обязательно послушать.

Цитата
Лёгенькие они в работе. Как раз это и будет воспринято многими как недостаток. Где буйство и дикость? Ан, нету его, сплошной амбиенс.
Вот я как раз не хочу буйства. На своей второй (стерео) системе слушаю винил через ламповый тракт, и в кино хочется мягкого, но в то же время детального и воздушного звука.  

Так ведь для этого существует Sonus Faber. Гы. Только дорого. Как вариант подешевле - NHT - ну оочень мягкие, но по три рубля. А кевлар он по-любому никогда мягким не будет.

Посмотрите на польк аудио на 5 копеек дороже, но лампе с ними полегче работать будет

Цитата
Посмотрите на польк аудио на 5 копеек дороже, но лампе с ними полегче работать будет
Так мне не для лампы надо, а для ресивера ONKYO-600. Для лампы у меня другая аккустика есть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)