Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Polk Audio и AudioPro

Что выбрать PolkAudio R-15 или AudioPro-EGO-414 ?

Audio Pro бери.

Почему

Польк аудио + денон = супер
а почему, так просто послушайте :))

Берите Polk это сильная компания ведущая собственные разработки и имеющая собственный завод. И Мэт Полк вполне конкретный персонаж. О втором бренде я такого не скажу, это скорее маркетинговая компания.

Да что вы говорите, маркетинговая компания... Они очень давно акустику делают, какую-то информацию можно на их сайте найти http://www.audiopro.com

То что под этим брендом выпускается сейчас ни капли не похоже на продукцию 90х годов (сам закупал пробовал). Как будто две разные компании, как будто разным компаниям заказывают продукцию под своим лейблом.

Насколько я понял, эта акустика делается в Швеции, а продается в основном в скандинавских странах, там себя и пиарит по-настоящему судя по куче призов в тамошней аудиопрессе. Не совсем понял что странного в том, что свойства продукции меняются со временем, особенно если счет идет на десятилетия. В конце концов, меняются команды разработчиков, меняется позиционирование на рынке, меняются технологии, соответственно меняются и свойства продукции. Это касается почти всех компаний. Вон техниксы как изменились по сравнению с 80-ми годами, ничего общего не осталось. Был задан конкретный вопрос по конкретной акустике. Если вы ее слышали, так аргументированно выскажите свои претензии, в чем минусы, чем конкретно данный Полк лучше.

Для Marantz бери Focus SA-5. Недорого и качественно.

Полк все делает сам и динамики и корпуса и фильтры. Обородование для производства заказывает под себя и даже заводской корпус строит под разработанный конвейер. Т.е. Полк- это продукт. Audio Pro это именно бренд и если он Вам нравится то берите и наслаждайтесь. Но для меня же имеет значение, кто это делает. Возьмем например усилитель или процессор с надписью "Audio Pro", отличие от такого же с надписью "AMC" только в надписи. Сделал то их оба Weltronics. В последнее время Audio Pro сконцентрировали свои усилия на акустике, а именно на дизайнерской акустике, вроде неплохо получается. Но из специалистов этой компании я живьем видел только менеджеров по продажам, похоже других там просто нет.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)