Странно, но на сайте Аудио-Про нет никаких декодеров, предов и усилков. Акустика и сабы.
Хотя где-то наблюдал фотки чьих-то таких девайсов с этим лейблом, вроде даже с этого форума их хозяин - точь в точь AMC Weltronic corp.
Разбирал Эвиденсы Е3 и E7. Фильтры идентичные. 3 порядок+LRC на ВЧ, первый порядок+цобель на СЧ-НЧ.
Все катушки без сердечников, конденсаторы -пленочники, электролит - единственный в цобеле, а так как Цобель этот представляет собой RC-цепь, то есть электролит последовательно с резистором, то думаю он там не критичен.
ВЧ-голова Аudax с неодимовым магнитом, НЧ - не знаю точно, но типа дешевой Вифы - бумага с пропиткой.
E7 это то же полочник E3, вмонтированный в напольник, где в нижней части активный саб. Сабовый усилок никакой не ШИМ, стандартный двухтакник, судя по тому что тепленький и в режиме покоя, класс AB. Транс весьма не хилый (в Ямаховских бюджетных ресиверах 5x100 он и то меньше), а здесь всего то 150 Вт заявлено, кондюки фильтра 2х10000мкф.
Собрано все достаточно аккуратно, китайчатины особой не наблюдается, не считая электролитов.
Насчет разработчиков.
На сайте они кичаться тем, что это именно они разработали и довели до совершенства супер пупер технологию асе-bass. Эта фишка на самом не что иное, как разновидность ЭМОС, положитиельная обратная связь по току (отрицательное выходное сопротивление) - позволяет забить на резонанс динамика и на обьем ящика, и вроде искажения на НЧ снижает. Датчик тока - нехилый такой резюк в цепи динамика.
25Гц заявленных у них есть ( у E7) - их не слышно, но давит и стекла дребезжат. Бас их описать словами трудно, его нельзя назвать ни сухим, ни ватным, ни бубнящим - он просто есть, но в то же время он не акцентирует на себе внимание.
Я их твикнул по совету с Хобота, выкинул фильтр, CЧ/НЧ на прямую, ВЧ через визатоновский кондер 3.3МКФ. Середина ожила.
Фокусы SA5 слушал, там на ВЧ то-же похоже AUDAХ, но с металлическим куполом. Верх у них черезчур колючий. Но тут лучше со своим аппаратом слушать.