Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Полочная акустика к 17-ой серии Marantz

Помогите советом с выбором акустики.

Какую полочную акустику стоит послушать с  усилителем и проигрывателем Marantz 17 мк 2 - к сожалению, прослушать всю акустику и самостоятельно выбрать для меня проблематично - в моем городе акустики практически нет :(, наверное, придется ехать слушать в Киев (живу на Украине).

Хотелось бы с помощью Ваших советов определиться с несколькими лучшими вариантами,  прослушать и выбирать из них, а не прослушивать все подряд (для этого нет возможностей).

Комната - 16 м., музыкальные предпочтения - джаз, классика, вокал.

Заранее благодарен

Коляну Филипову

Это новая модель или очень старая ? - дело в том, что в каталоге Аудиомагазина (№ 6 за 2003 г.) этой модели не увидел - есть scm 7 и scm10-2. Кроме того, у них низкая чувствительность - 84 дБ - сможет ли Маранц нормально с ними работать (т.к. усилитель не очень мощный) ?
Мне предложенный Вами вариант интересен еще и потому, что его очень рекомендовал представитель фирмы, у которой я брал Маранцы. К сожалению, этой акустики в тот момент не было, поэтому послушать не получилось.  

Танной.

dmitriy это новая модель,стоит в сети около 1300$ а вот на счет электр. совместимости никто точно не скажет, конечно при чувств.84 дб нужна высокая мощь усилка чтоб звучало оглушительно но ведь ты же не "аудио садист"чтобы  докучать соседям.   единственно проверить на совмесимость это прийти с усилком в аудио магазин.   atsc   как ты знаешь это  n1 в мире проф. акустики .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)