Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика до 3000$

Решил обновить акустику.Что выбрать в ценовой категории до 3000$ из напольных колонок.
В числе вариантов B&W 804 и ProAc D15?
Что посоветуйте?
Спасибо.

если есть желание послушать акустические системы на динамиках ACCUTON - приглашаю
для справки : эти динамики стоят в AVALON , KHARMA , TALON , LUMEN
-самое главное отличие их звучания от других динамических головок - это отсутствие окраски при этом очень детальное (как у злектростатов ) , натуральное воспроизведение
многие говорили что это звучание очень близко к винилу

то что у меня сейчас стоит дома - это уже отработанная версия , которая скоро пойдет в серию . Показать ее народу намерен на HI FI SHOW 2005

всего хорошего

Валерий Перевезенцев ( фирма ACOUSTIKA - 974-84-60 )
mail : acoustika@umail.ru

ATC SCM 35 -  если готовы раскошелиться на хороший pre-power.  Сееееееееееееръезные колонки, лучшие из всех, что у меня когда-либо были.  И  для такого класса отностельно недорогие - как раз ок. 3000.  Если комната не меньше 20 кв.м. с достаточно высокими потолками - их можно купить,  поставить, и потом сколько хотите можете  в свое удовольствие заниматься апгрейдом электроники, кабелей и проч. Я их не поменял бы ни за какие коврижки на Proac а тем более B&W 804.  

Уже купил ProAc D25, подбираю усилитель.

А я вчера купил Chario Pegasus. Это вещь!!!

Расскажи про эту вещь Как она рок музыку отыгрывает? Комната у тебя сколько метров?

\\подбираю усилитель.

хороший ламповый двухтактный интегральный усилитель - вполне может устроить звуком и надолго.
Здесь нужен совет бывалых в этом деле,я думаю Вадим Шлемский  может подсказать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)