Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DALI 5005 vs JBL e90 vs MA Bronze 4B

С каким?

По началу был 790, потом 555. Затем перешел на Денон.

Странно дело. Наметились разногласия. Но как бы то не было между нами, давайте предложим человеку полочники. Зачем брать заведомые дрова?

Да, в 15м оптимальный вариант будет полочники. Хотя насколько я понимаю рамштайн тихо не слушают...

Спасибо большое за ответы. Посоветуйте пожалуйста тогда полочники со стойками примерно в 16000 рублей.
И как у них с басом хотелось бы побольше если это возможно в данной ситуации.Да еще чтобы экранированные были.

не знаю что там мутного люди слышат от ДАЛИ, а вот Сони хорошо делают только телевизоры и пр. видеотехнику. Я слушал ДАЛИ с усилителем Марантц РМ14 - непередаваемые ощущения.

Сергей Иванов, далась вам эта экранизация? Вы будете вплотную к телевизору ставить? Нет, если конечно экран вашего телевизора 2,5 - 3 метра, я понимаю обеспокоенность - другого варианта нет, кроме как вплотную. Но у меня не экранированные стоят в 40 см. от телевизора и ничего... Если только центральный должен быть с экраном...

Цитата
у меня не экранированные стоят в 40 см. от телевизора и ничего...

Hi
Это всё до поры до времени.
Однажды включите и из ТДКС дым пойдёт.
Потом остановятся любимые механические часы.
Однажды не загрузится компьютер и потеряется важная информация, не дай Бог конечно, но всё это уже было.
Например такие вещи как  "Электроника 100 АС-060" даже в квартиру заносить опасно. Их магнитное поле чувствует дубовый, школьный компас с 5 метров.

Александр Сергеевич, я рад что у меня не  "Электроника 100 АС-060" :) Честное слово, рад. Хотел бы заметить одну небольшую деталь: однажды все мы умрем, это же не повод ни есть, ни пить...

Цитата
однажды все мы умрем, это же не повод ни есть, ни пить...

Денис ! Я ценю шутку юмора, но если мы начнём есть и пить всякое дерьмо, то это может произойти гораздо раньше, чем предначертанно нам судьбой ! OK ?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)