Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к владельцам AE Evo комплектов

Планирую себе под ямаху 440 покупать AE Evo 3 на фронт.
К огромному сожалению в моем городе послушать их негде, ехать в областной город неохота, хотя может и прийдется.
Слушал Evo1, очень понравились. Собственно вопрос - оправдана ли разница в цене между Evo1 и Evo3? Реально ли 3-е звучат на такую разницу? Как у них с басом? В Evo1 мне показалось его немножко маловато. Остальное все удовлетворило.

Да баса в 3 больше, и он глубже...Но радикально в характере звучания ничего не меняется...
Как нехватало с Evo one баса на некоторых записях- так и здесь не хватает...Там где на записях бас был- он стал просто покачественней...Видимо дело в записях...:)
Имхо двойной разницы в цене- не стоит. Если б они раза в полтора дороже стоили...Но с другой стороный, Evo one, без нормальных стоек - не играет...а это плюс 100 баков...и вот тут уже можно задуматься о 3...:) Да и стоят напольники удобней и красивше, и никто их снести не норовит...:)

Как-то неоднозначный ответ :-).

Более конкретный вопрос - хуже хотя бы не стало? Характер звука остался тот же?
Просто чуть добавилось баса?

Т.е. я то собираюсь покупать напольники, но страшно их брать, просто опираясь на прослушивание полочников из этой линейки.

А сколько метров комната...? Впринципе не могу сказать что меня трешки душат басами в 20 квадратах...Да, и все АЕ очень критичны к расстановке...метр от стен...

Да...Звучание остается наким же прозрачным, просто чуть весомее и глубже ...  

комната 3.20 на 6.
маловата в принципе, но всеравно хочется напольников :-(

метр от стен ну более менее реально, по крайней мере сзади - точно.

3 метра в ширину - будет гудеж. Имхо. Тут полочники и саб, деваться некуда. Согласен с Roman Rumovskiy №2.

А вот насчёт метра от стен... Я смотрел фотографии ЕВО3 - у них вроде фазоинвертор спереди?

Цитата
Я смотрел фотографии ЕВО3 - у них вроде фазоинвертор спереди

Hi
Один спереди, второй порт ФИ сзади вверху.
Через него видно магнитную систему твитера.
Во как ! Рекомендуется устанавливать 0,6 метра от задней стены и около 1 метра от боковой.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)