Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите пожалуйста с выбором акустики

Не было. Поэтому я серьёзно. Поищите, здесь где-то был мой пример про то, как серьёзные монстры WHARFEDALE VALDUS 500 играли с малышом KEF PSW1000. Все думали, что басят колонки, а саб - только для красоты. В реале было почти наоборот
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Полазил в сети присмотрел еще несколько комплектов,
уже рекомендованный 1. Wharfedale Diamond 8 HT - 450$
Magnat Motion 990 Set - 450$
Davis Acoustics Illusion Set - 480$

Может быть на чем то из этого стоит остановиться?
К сожалению ничего не успел послушать.

Евгений, а как ты относишься к сабу Grand High? В тесте в S&V он вроде как понравился, правда невзирая на происхождение цена на него удивительная, а по ТТХ вроде ничё.
На случай, если не слышал про такой - то
http://www.aleks.ru/catalog.php?product_code=22.

Просто хочется узнать мнение, учитывая тему.

ИМХО, Алекс и ГрандХай, возможно, конечно аудиофильские штучки, но мне это сильно напоминает развод лохов. Почему? Объясню.
DVD ALEKS. Вроде плеер с аудиофильским трактом, стОит 250$ (имхо, для аудиофильства это мало), далее: почему он выглядит как китайска дешёвка и впридачу караоке??? Нафига в бюджетном DVDюке аудиофильский тракт? Отсюда и "развод".
Сама фирма позиционируется вроде как Хай-Энд, но однако предлагают ДК в одной коробке по смешной цене (опять китайцы?). Потом. Фирма вроде американская, но с российскими корнями и сборкой чёрт знает где.
Всё это наводит на нехорошие мысли.... Прежде всего на то, что здесь мифу уделено значительное внимание, а значит, рассчитано на тех, кто любит платить за возвышенную неизвестность. Я, когда работал на Рижской Ярмарке, видел нескольких людей, которые приходили по объявлению в крупных журналах. И что? они хотели послушать, посмотреть, а у нас, несмотря на рекламу, их никогда и не было. обещали завезти, но так и не завезли... Потом, посомтрев на Горбушке, что же из себя это представляет, понял ,что это - то же самое ,что и такой же росссийский Полар, Рубин и проч. Вот только цена на него завышена раз в 5 (по сравнению с закупкой), может больше...
Есть у них три ресивера: за 200, за 500 и ещё за сколько-то там. И что? За 200 баксов мы получаем аппарат класса (и вида) ВВК 212 БЕЗ цифровых декодеров! Не хреново, да? А за 210 можно купить JVC RX-5032 или KENWOOD - 4070, имеющими самый необходимый минимум. Сорри, но моё мнение - РАЗВОД ЛОХОВ НА МЕСТЕ!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Юджин, ага меня тоже народ прикалывает. Приходят и говорят "я не слышу саб". Приходится выключать-тогда начинают слышать :)

ИМХО, за 300 баксов - сабы с неглубоким, но правильным басом: KEF PSW-1000, CELESTION S-80. JBL в данном ценовом диапазоне - либо для кино, либо для танцев, либо для того и другого. Но, по большому счёту, люди, покупающие их, довольны этим

28 по -6? Я бы Quake взяд 23 по -6 дб, и дело тут не только в герцах и децибелах. Это же REL :)

Цитата
Это же REL :)
- ага!!!!!!!! Шильдик работает!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Privet vsem!!!!
Rebyata,mojet y kogo-nibyd' est' instrykciya k resivery KENWOOD 4070 na russkom yazike, ili mojet kto mojet podskazat' gde ee mojno skachat'!!!
Zaramie blagodaren. Max

P.S da vot moi e-mail:   -kleyt-@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)