Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

А для ресивера Yamaha-540 какие фронты посоветутет

посоветуете?! Я слушаю Рок и Джазз (редко качественную электронную музыку). Приоритет при выборе именно по "поючести" - акцент на музыку, а не на кино!!!

Да, забыл сказть - хочется напольники!!!  

Слушал Deep Purple "Machine Head": 540-ой с AE Aegis Evo 3. Впечатлило.

А может какие-нить Audio Pro???

Если не пугает яркое звучание - Infinity Alpha 30.
Я ее с Ямахой пользую и именно в джазе доволен, с роком сложнее, все зависит от того как прописан звук.
Например Metallica - супер, а вот Iron Maiden - басы не очень внятные на фоне средих и высоких.
Еще послущай JBL.

А Heco Argon 50 будут ли хорошо играть с Yamaha 540-640, CD по цифре только...?

Цитата
Слушал Deep Purple "Machine Head": 540-ой с AE Aegis Evo 3. Впечатлило.

Hi
Последовал Вашему примеру. Освежил в памяти и прослушал тоже самое на таких-же колонках, но Ямаха
у меня 640. Всё было приятно, CD у меня оригинальные made in USA. После тяжеловесной Smoke on the water
"отдохнул"на разноплановой "Lazy "
Тут же захотелось ещё и "DP in Rock" заслушать, good.

Слушайте!!! Интересно Вы рекомендуете!!!
Acoustic Energy Aegis Evo Three = $589
Infinity Alpha 30 = $293
Heco ARGON-50 = $625
Ну, блин, и советики!!! За одну пару Heco можно купить две Infinity!!! Т.е. Heco в два раза лучше!? :-))) Шучу, конечно.
Но всё-таки! Что посоветуете за разумную цену!?

---<<Но всё-таки! Что посоветуете за разумную цену!?>>---
Так уж получилось, что музыку сейчас слушаю с  Yamaha 640 и акустикой, можно сказать, дорогой. Верх резкий, низ невнятный, середину терпеть ещё можно. Вот отсюда и пляши. Советов достаточно много может быть. Лучше сам послушай как можно больше вариантов. С Infinity даже не ярко, а резко звучать будет, с Acoustic Energy Aegis Evo Three низ ещё более невнятный может получиться. Выбирай сам, тебе их слушать. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Хорошо. А может быть иначе подойти к этому вопросу?! Т.е. Yamaha-540 я только собираюсь купить. Это 390 у.е. А вот акустику за 400 у.е. удастся выбрать?! Или же, вообще, другой ресивер??? А какой?!
Напоминаю приоритеты: музыка = 70%, кино = 30%. Рок = 70%, джаз = 20%, "остальное" = 10%.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)