Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А для ресивера Yamaha-540 какие фронты посоветутет

Привет,Андрей. Воистину воскрес!Ты б хоть весточку кинул на мыло... :)
А рекомендации медицинские. Врачебная тайна ... :)

Понял,Олег.Я подумал насчет акустики,Генка колонки заварганил,вроде все нравится.8)
Цитата
А рекомендации медицинские. Врачебная тайна ... :)

Христос воскрес. Возможно я выступлю неким диссонансом в данной дискусии, но имея ymahha 540 (reciver) и колонки mordaunt-short (908) front об остальном не так важно. Не будучи искушонном в аудиофилиименя всё устраивает.  

Не знаю насчет аксиомы, но по-моему разницу между "музыкальными" и немузыкальными усилками и ресирверами слышит процентов 5 присутствующих на форуме.  А до 1000 баксов вообще все звучит одинаково, комнату ты уж точно не будешь строить под акустику))) Бери Яму 540 и не заморачивайся, тратя попусту бабки на всякие супербрэнды...

<<.. А до 1000 баксов вообще все звучит одинаково,...>>

Ну если так думать ,то можно обойтись и ББК-220 .... :)

Ну, так!

То 24: А Вам то Сергей, что больше по душе - резивер до 400 у.е., акустика до 400 у.е.

То 23. Алекс, это которые mordaunt-short 908 стоят $590... что-то дороговато для ресивера за 390 у.е.

To 25: Забавно, что СТЕРЕО И ВИДЕО устраивали тест, где был ресивер ВВК - получил три балла

А может Audio Pro FOCUS SA-5?! И цена приятная $353

По каким-то там законам стереоакустика должна стоить в два раза дороже стереоусилителя. А вот как быть с пятиканальным ресивером и комплектом пятиканальной акустики?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)