Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

А для ресивера Yamaha-540 какие фронты посоветутет

Действительно! Помнится раньше было такое "правило" (ещё лет 10 назад), а сейчас мне совершенно сложно разобраться...

на 30

Не обязательно к усю за 5 килобаксов покупать колонки за 10 к$ ))
Чем лучше(по качеству звука) колонки ты подключишь к дешёвому усю, тем лучше будет звучание. Исходи из этого.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

А не кто не пробовал 540 с wharfidale diamond 8.4 ,а то колонки у меня как раз такие да и ресивер я хотел бы яму 540, или может какой другой лучше пойдет?

Цитата
По каким-то там законам стереоакустика должна стоить в два раза дороже стереоусилителя. А вот как быть с пятиканальным ресивером и комплектом пятиканальной акустики?

Извините, но лично я придерживаюсь другого правила. Усилитель=1,5 от акустики. Это что касается напольников и классических усилителей, где не электроника, а электрика. К сожалению, все смешалось в королевстве датском. И виноват в этом хай-тек.

Виктор, Вы имеете ввиду что-нибудь типа SVEN?! И Вы отдаёте предпочтения "электрике", а не "электронике"?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)