Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор 3-х полосной полочной акустики до 250$

2 Автор темы

Найдите мартовский номер журнала "STEREO" за этот год. Там был большой обзор акустики в Вашей ценовой категории. В частности, рассматривалась трехполосная Yamaha.

А еще эти ямаховские 3х полосники-закрытый ящик, что тоже есть ОЧЕНЬ ГУТ!

на 20,

Ну, конечно можно и на кронштейны повесить. Только не вешайте их на общую стену с соседями. Я вот только не пойму, как так получаеться, что для напольников место есть, а для полочников на стойках - нет...

Судя по всему Zaldek никто не слушал, но заметьте, что все насторожены ценой. Это же каким местом их делать надо, чтобы за эти деньги они были и трехполосными и играли хорошо и привезти их и еще на продаже денег заработать. Ну, не бывает чудес на свете!
Боюсь я, что играть они будут просто ужасно, хотя довести соседей "до Кондратия" наверняка смогут.

Цитата
sash 3Design

Цитата
Выбор 3-х полосной полочной акустики до 250$

Ямаха NS-6490 -
http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=467&idb=9

других вариантов нема :)))

Реценция - круть.

"NS-6490

Полочная 3-х полосная акустическая система без фазоинвертора для начинающих аудиофилов.

Подключение с помощью пружинных зажимов. Акустическая система, которая в полной мере олицетворяет моду и концепцию построения акустических систем в эпоху становления отрасли. Пружинные зажимы, отсутствие фазоинвертора, в кроссоверах используются только конденсаторы, оказывая минимальное влияние на фазовые сдвиги. Изменились только материалы и элементная база, они упрощены и как следствие цена 250$ за пару. Фирма Yamaha уже несколько лет пытается снять с производства эти системы, однако, гигантский спрос на эти колонки (а продаются они исключительно в Японии и Америке) заставили слегка изменить отделку и продолжить выпуск. Компания Absolute Audio также стала осуществлять поставку этих систем в Россию."

Суть: мы вынули оттуда все, но "начинающие аудиофилы" не дают нам снять ее с производства :)

Варфедэйл Зальдек меня испугали с первого взгляда". Они что, для ценителей дизайна "под бумбокс"??? Как звучат - не знаю, но то что не впишутся в нормальный интерьер - точно! А 830В Свен послушать советую, даймонды скорее всего расхотите, так же как и Танной МХ2. Они (Свен 830В) здоровые, ну так и п*здячат соответственно!

Лично я Wharfedale Zaldek S1000 не слущал поэтому ничего конкретного о их звуке сказать не могу, но вот их внешний вид и цена настораживают, при том, смотрю, не одного меня. Хотя, мне лично самому было бы очень интересно услышать мнение хотя бы одного человека, знакомого с этой акустикой.

Цитата
Поставьте колонку на обыкновенный письменный стол и Вы все поймете. Ваш стол станет частью акустической системы и бас начнет бубнить

Не факт. Смотря какой стол. Повторюсь - под дешевые колонки покупать стойки соответственной стоимости несерьёзно,лучше взять более дорогую акустику
и поэксперементировать с установкой на столы ,стулья ,полки и т.п.  

На стол или тумбочку акустику ставить можно, только поближе к краю, так, чтобы перед аукстикой было как можно меньше всободного места (на столе). Самый плохой в этом плане вариант - шкаф: навреху акустика будет слишком сильно удалена от уровня ушей слушателя (особенно сидящего), а установка в нишу (например, книжную полку) может сильно испортить звук.

Ваш вариант установки АС на подоконник не так уж плох как кажется (если Вы все еще хотите брать полочники), поскольку подоконник - структура жесткая и массивная, при том, обладающая довольно небольшой площадью (по сравнению с тем же столом) - отражения будут минимальны. Вот только стекла могут начать дребезжать при большой громкости.

На шкаф не надо ставить,съест басы. А стекла на старых советских рамах дребезжат и на средней громкости.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)