Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прошу совета в выборе напольной акустики ~1000$

Понял.

Павел.
Из собственного опыта:
имел НАД С370 + Дали 8008 в 20кв.м = кака. Мертвый звук. Басс бубнит низкие гудят. Вообщем для больших помещений и лучше для кино.
В Солярисе послушал С370+ Триангл Антал 202 = прекрасный звук. Живой, прозрачный, чистый, середина сказочная, детальная. Большой плюс в комнате 18 кв.м басс не бубнит и низкие не гудят.
В этой линейке 2 полочника до 1000$: Titus и  Comete
И напольник  Zerius за 1000$ можно найти.

Удачи

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/41211/spec/

не купить ,так прослушать обязательно,а если хочется "огромные дуры"-то кеф7

На 23.
Тоже классная акустика.

карен малхасян

А как у них с басами? Они ж совсем мелкие...

на 25

У нее 2 порта фазоинвертера назад :)

насчет бубнения - может, НАД виноват? вообще-то нареканий не мало.. у меня НАД 350 гудит вместе с Триангл Комет.

Цитата
synapse synapse
позвони мне,позвони ,
позвони мне ради бога(с)

карен малхасян

скинь мне телефон, я мобильник дома забыл

на 15 |Вы же в таком помещении громкость выше 9 часов на 350-ом НАДе не открутите, а надо же когда-нибудь хоть на половину вдуть

А я её (громкость) особо вкручивать и не собирался, а если на пультик случайно нажать дык соседи не обидятся - дом старый (1905г.) глухо как в танке.

Вообще в форумах NAD и B&W ругают, но слушать все равно буду. Триангл тоже обязательно послушаю

на 22 может виноват не Dali а усилок. ИМХО для 8008 с370 - слишком мощный, ей рекомендуют мощность от 40 вт. Не очень то похвалили Titus на Stereo.ru (Может не стоит доверять измерениям этой мурзилки?)

И всё же как изменяется качество звука при малой громкости. Может всё же стоит купить напольники и не выкручивать вольюм, но при этом иметь запас по мощности и чувствительности на низах (ну скажем поставить их потом как-нибудь в комнату побольше)

Для всех - как насчет Cambridge?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)