Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

колонки 3 - 6 килобаксов

Ссылок на тесты нет - я слушаю дома M&K V-1250 THX Select, слышал как звучит M&K MX-150, и точно знаю, что в следующей системе будет играть M&K MX-5000 :) Я в восторге от M&K, поэтому прицелился на комплект S250.

Сабы серии МХ у M&K пуш-пульные. Очень и очень. Не знаю, нужен ли вам саб для трифоника при такой аккустике - у M&K идеология трифоника в любом комплекте. Но точно знаю, что кино без хорошего саба даже при фронтах, действительно играющих внизу, скучнее :)

Если надумаете про саб от M&K - вам в bigtv.ru :) звоните им, хорошо работают.

Кир, спасибо

Я стал сомневаться, что мне нужен новый сабвуфер. Ямаха в фильмах меня устраивает в ходе взрывов и прочих гулких эффектов. А с музыкой наверное тривайеринг эффективно решит вопрос низов с моими аудиовекторами и тогда саб не нужен.

Цитата
Станислав
Поздравляю с приятной покупкой,пущай радует долгие годы..

Станислав, а ax10is позволяет тривайеринг ? Или у вас другой вариант коммутации ? Через три усилителя ?

Цитата
Через три усилителя ?
вообще то принято называть это триампингом

Карен, шутки в сторону - триампинг это тремя усилителями, а через три усилителя - это последовательно (на обе пары получается 6 шт. - не меньше!)...

Цитата
а через три усилителя - это последовательно (на обе пары получается 6 шт. - не меньше!)...
ужас какой-то ,не меньше:))

Может я что-то не понимаю, но сзади колонок есть 6 пар разъемов: treble, mid, bass. Я планирую один сигнал с пионера: 3 жилы объединены на выходе усилителя, и разделены на входе колонок. Разве это не так делают? Или пользы не будет никакой?

Интересный тест на Audiovector Signature S6  -

http://www.stereo.ru/profile.php?page=2&tree_id=59&product_id=14991  

На 40, спасибо - тест действительно интересный. Хотя рассказ о тонкостях звучания вызвал у меня параллели с описаниями дегустаторов вина: "чувствуется легкая смесь инжира с лемоном с оттенками ириса на послевкусии" :) Колонками в целом доволен, доволен тем, что купил их по минимально возможной цене. Чем недоволен? Странное ощущение, что бывшие кварты играли лучше...mp3 файлы - на этих несовершенство звука мп3 слишком очевидно.

Теперь осталось заказать кабеля с три-вайерингом у знаменитого Сергея Павлова и предаться после этого философским размышлениям, нужен ли мне стерео усилитель, если да, то транзисторный или ламповый, если ламповый то импортный или клячинский. Надеюсь благоразумие перевесит зуд - ставить его все равно некуда :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)