Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Еще про Denon и Alpha

Доброго времени.Помогите советом.
Подойдут ли на Ваш взгляд к Denon1604 Alpha30(или 40).
Еще рассматривался вариант ЖБЛ Е60.
Перед этим обдумывал варианты с полочниками (например ЖБЛ ТЛХ2 или Монитор Сильвер (сопоставимый по цене))
Комната в районе 20м.
Выскажите пожалуйста мнения и впечатления от такой связки.

У меня стерео набор Denon DCD-201SA - DRA201SA-Инфинити А20  (+межблочный кабель WireWorld POLARIS, аккустические CableTalk 4.1 по схеме Bi-Wire) В начале звук резковат, однако после прогрева колонок и подбора проводов (напр. см. выше) звук вполне замечательный(ИМХО) (ну у а20 бас немного "мягковат") . Думаю в Вашем случае для кино очень неплохо, м.б даже именно ЖБЛ.  

А если наприме Альфу побольше, 30 или 40? И если не для кино. а скорее для музыки?

Я не слышал 30 и 40. А30 - это 20 в увеличенном ящике, не думаю , что это хорошо. А вообще тут уже обсуждалисьи А30 и А40 поищите по форуму...

Спасибо) Я тут уже много што перерыл) Просто интересно было послушать мнение про эту акустику в сравнении с тем, что я еще перечислил. А как у тебя 20ки стоят, на подставках, или как придется?  

Не на подставках - на верхних полках стенки на шипах ( по другому расположить пока невозможно), вдоль длинной стены, смещены в одну сторону комнаты 15квм(симметрично  отн. центра поставить пока не могу) Размещение (а так же угол разворота на слушателя) весьма влияет на "звуковой образ","глубину"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)