Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Звучание 770B с ресиверами­ BBK212T или Pioneer512

andg2 G - а почему 770, а не 830В? Ну они конечно чуть дороже, но играют лучше. И вообще не бери на тылы эту фигню с буквои S на конце (ну типа 7**S/8**S); ставь туда то же, что и на фронт. Настоятельно рекомендую 830В (frontal) + 830В(rear) + 830С(centre channel).
Ресивер - ну наверное Пионер. Или ББК. Не знаю...

andg2 G, не читай, что пишут фирмы-производители, ушами слушай, причем своими! Для музы и кино вполне хватит 20Гц - 25Кгц. Выбранные тобой колонки все равно на большее неспособны; дешевый саб тоже не возьмет бас 20Гц, там дай боже 30Гц чтоб было.

на 10 Сравните ВВК-220 хоть с 812 пионером и не по характеристикам(голимая реклама) а вживую.(если вы в Питере могу помочь) и подумайте что важней качество звука или куча ненужных функций.Ну  а 212ВВК-полная кака и смотреть в его сторону не стоит.

Ой, сорри, забыл, что 770В переделанные! Но 770S все равно забудь.

Кстати ВВК-220 отлично дорабатывается правда его стоимость увеличится на 150 уе примерно,но результат того стоит.  

Борис, почему-то в тестах журнала Потребитель ББК АВ220 расписан как дешевая гремелка, типа звук сильно страдает от громкости, плоская сцена и т.д. 3,8 балла из 5. Хуже него там тока Свен 920 и еще что-то, не помню. Это так?

Вы до сих пор верите журналам? В питере я на раз докажу обратное.Недавно 2 товарища взяли у меня под залог переделанный ВВК-220-слушали сами на своей акустике каждый,со своими дисками и пр ,но начитамшись журналов приобрели ДЕНОН 1803 один и ДЕНОН 1500 -стереоусь другой, через неделю звонят-не звучит можно ли у меня сравнить, конечно можно-приволок ДЕНОН 1500-цена 800 уе! Знаете-а сравнивать то нечего было-разница небо и земля . Так что скоро ДЕНОН 1500 будет украшать полку комиссионных товаров в магазине.

Недавно носил ВВК212 к другу.
У него Yamaha 640 и колонки Dali 8000
Поменяли местами ресиверы.
ВВК звук туповатый никакого комфорта,низких низов
то есть что бы диван сотрясался НЕТУ.Высоких кажется тоже мало.Прозрачности картины никакой.
У Ямы все как раз наоборот.
Вот думаю что-же у меня получится с Пионером 512 и Свеном 770В.
Может кто-то все таки слыхал эту связку?

С 512 пионером получите звук не намного лучше и дело не в связке,а в конструкции . А ВВК-212 я ж предупреждал . Попробуйте ВВК-220-совсем другой аппарат,а если паять умеете-то вот ссылка http://forum.ixbt.com/0062/004006.html  

Господа.Если уж сравнивать,посмотрите СВЕН HR-970,HR-980.За 250 у.е Вы получаете то что хотели.ПИОНЕР 512 А УЖ тем более ББК и рядом не.....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)