Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Klipsh Heresy 2 отзовитесь владельцы...

Klipsh Heresy 2......  Данные колонки рекомендовал , как великолепную пару к выпускаемуму нами усилителю, ArtAudioLab м25, наш Кишиневский дилер, но найти их в Москве оказалось непросто... А заказывать не слушая, наверно неправильно... Может кто продает ??? Или готов взять наш усилитель и свои впечатления описать ?????
С уважением, Сергей    http://www.paliha.ru

Клипши продают в "Hi-End Центре" они же "Коллекция" на Сухаревской, и Klipsh Heresy 2 там были, может и сейчас есть.
http://hec.ru/production/klipsch/heritage.html
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

на2 Спасибо.... Они возят только на заказ ... Был там , послушал современные для кино, понравилось с нашим усилителем RB5, но они уже сняты с производства.

Не так давно заходил туда, хотел послушать как-раз  Heresy 2, но не застал их, опоздал на пару часов.
Ещё La Scala очень понравились.

Уважаемый Сергей Ефимов !
Не совсем точно по Вашему предложению
У меня  дома Klipsch Rf-7 и старенький транзисторный усилитель который вполне (пока сейчас )
Устраивает по звуку
Источник Arcam
Меня заинтересовало Ваше предложение тем более что сам склонялся купить или сделать ламповый усилитель
Если Вы согласны опишите условия
С уважением Игорь В

на 5 .. Приезжайте послушаем наш усилитель у нас в офисе с нашей акустикой  и обсудим выдачу усилителя М25 Вам на тест
Адрес Сокольники, Стромынский пер, 6 офис 203 с 11до 20, тел 926-7172

Уважаемый Сергей, у меня именно такой комплект. Усилитель - Ваш АртАудиоЛаб, серьезно доработанный Игорем Бабайцевым до SE второго уровня и Клипш Хересси. Полученным результатом я очень доволен.

--<<Уважаемый Сергей, у меня именно такой комплект. Усилитель - Ваш АртАудиоЛаб, серьезно доработанный Игорем Бабайцевым до SE второго уровня и Клипш Хересси. Полученным результатом я очень доволен.>>--
Александр ***, можно ли с Вами связаться по e-mail? Если да, то мой ktm%ru.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)