Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

sven 830f или Wharfedale Diamond 8.4

У напольных Свенов, возможно, стоит фазик заткнуть, чтоб не гудели, распорки вставить, синтепон наклеить, где надо и т.д. Ну и кроссовер переделывать надо, но за этим - к Доктору Клячину.

Слушайте, господа! Не ДУРИТЕ человеку голову своим Svenом! Достали, честно, говоря. Пусть человек сам послушает.
На каком ресивере собираетесь слушать/смотреть музыку/кино?

Ну цирк устроили!
Тут даже думать нечего - Wharfedale Diamond 8.4 !

Купите журнал Стерео за сентябрь, там тесты напольников около 300уё. Может и сгодится...

на 12, 13, 14:
ЗАКОЛЕБАЛИ!!!!!!!!!!

Вы совсем тронутые на голову или как?.... =)))))))))
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ДАТУ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ и разницу во времени между постом 11 и постом 12.

Такое ощущение, что пиздеж уже происходит где только есть повод.
Давайте откопаем еще темы и посты 4-х летней давности - когда Свен ИХУ только и продавался - и продолжим излияния.

способ самореализации что-ли?....
пиздец, вы меня извините.

Вдали послышались чьи-то едва слышние шаги. Шарик приподнял голову и насторожился. Шаги приближались... Тогда Шарик вскочил и наплевав на приятную послеобеденную дремоту с громким лаем кинулся на незнакомца!!! :-)))

Алексей Орлов: та не, тут просто все глухие собрались, понакупали себе апараты для ушей, что б лучше слышно было, а потом ходят и слушают акустику, и выбирают с какой ихний апарат меньше искажает.

А то что тут пиздец, а не споры, давно извесно. Этим людям не дано слушать Sven&Audio, вот они и отвисают на Бивнях там всяких и прочем дерьме!

Кстати, а четыре года назад, разве о свен кто-то что-то слышал?

Serg Master
/Этим людям не дано слушать Sven&Audio, вот они и отвисают на Бивнях там всяких и прочем дерьме!

Дерьмо это твой Свин, понял?

на 19:
Мультимедия Свен ИХУ 5.1 была.

на 21:
Владлен, не перегибай палку. Я тоже могу много чего обосрать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)