Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

для джаза и классики на Marantz

Что больше подойдет к усилителям Marantz: Monitor Audio Silver S6 или B&W 603S3?

Monitor Audio!

Вот еще AE Evo Three возникли как вариант. Или это уже другая ценовая категория (в смысле, хуже)?

AE с Marantz не слушал. Если нет других вариантов, берите МА Silver. C Marantz хорошо поют.

C Marantz 7200 и 7300 прослушал Infinity Kappa400, Warfedale EVO40, AE 309, JMLab Cobalt816, Tannoy Eyris 2, все кроме Карра400 звучит очень достойно, а себе в итоге взял Marantz 7300 c Cobalt 816 - роскошно. На мой вкус MA Silver S6 лучше сочетается с Denon  

Спасибо.
http://www.hi-fi.ru/forum/6/29626
Примерно те же проблемы, и те же рекомендации.
Но Кобальты уже в другой ценовой категории.
Хорусы сильно хуже?

Я взял Cobaltы ровно за 1000$ (27.02.2004), знаю точно где еще одна пара есть за те же деньги, да в других местах просят уже порядка 50000-53000руб. Хорусы обсуждать не берусь т.к. прослушивал колонки в определенной ценовой категории, а они в нее не попали и их я просто не слышал, что называется почувствовать разницу можно в "Техносиле" на Поклонной горе, есть там и то и другое, кобалты там 53000руб , а хорусы порядка 30000руб. Только договариваться с ними лучше заранее по телефону( я позвонил утром договорился на тот же день на 14.00) и говорить о конкретных моделях, к стати у них есть Marantz 7200 для прослушки. Желаю удачи.

АНДЖЕЙ БАБИНИЧ, не поможете купить так  удачно, если это в Москве?

Спасибо!

Цитата
а хорусы порядка 30000руб

Енто какие же Хорусы? С такими ценами предлагается Техносиле в баню пойти. Я слушал Хорусы 706 с Маранцами 7200+6000, для акустической музыки - самое оно. Месяц назад все енто добро было на Пражской, магазинчик в подвальном этаже.

И потом, знающие люди, ну скажите мне, если все таки Focal-JmLab, что с ними все таки лучше играет - Denon или Marantz?

За эти деньги, удачен ли выбор скажем 2803 денона и 716 или 726 фокалов, для квадратной не очень заставленной 20- метровой комнаты??

Спасибо!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)