Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор бюджетной аккустики

Люби посоветуйте что взять, критерии только цена, более дорогие модели не потяну. Вот что нашел, вроде как отзываются не плохо.
Infinity Alpha 5 HCS ~500$
SVEN HP-732T ~232 + саб. на остальные.
Хочеться просто смотреть двд и слушать музыку.
Усилок планирую взять пионер 512.

Альфа 5 - это комплект??? За 500 уев??? Кинь ссылку, как оно выглядит, интересно! Подозрительно дешево стоит, пара фронтов или тылов от Инфинити за эти деньги наверное ничего; а вот весь комплект, если это не распродажа, за такую цену отстой наверное.
Если Свен - то только 832Т, короче там фронт\тыл 830В полочники. Сам жду пару этих полок для музыки. 830В хотя бы звучит вроде бы как...;))) Эти полки уделывают всех предшествующих Свинюшек. Я слушал кстати хотел купить 760В, ну меня спасло отсутствие денег в тот момент:-) Звук ничего, не плохой и не супер, пойдет при отсутствии вариантов.

Приготовься на обильные п*здюлины, плевки и рыгания по поводу Свен, советую;)))!!! меня за*бали уже;)))

Саб тоже Свен хочешь?

2
Альфа 5 это комплект, вот ссылка посмотри
http://www.videofoto.ru/full.php?goodsid=5805&order=efa5baa17db6080edd3cc96501d9a017
Про 832т ничего не слышал, а вот 732т вроде как тоже очень не плохо отзывались.

то:Алл
Вот еще интересно, как люди смотрят на заказ аккустики через инет? Или такой товар стоит обязательно проверять своими ушали лично? =)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)