Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор акустики

Цитата
Консультанты там немного снобы, чуть-чуть хамы
неправда

карен

Видать, человек не был в "AV соло" на Горбушке (с колоннами). Я там не подбирал себе аппаратуру, но слышал много раз как они общаются с клиентами.

Да.. ,там без пинков не обойдешся , но заставить их "работать" вполне можно, проверено:)

На 10 и11:
признаю, погорячился немного. Был там несколько раз, всё нормально. А вот последний раз, месяца 3 назад,  не понравилось мне, как со мной говорил там один сотрудник. Он, в принципе, не хамил, но не люблю, когда хотят казаться шибко умными и дают понять, что покупка в районе 1500 это так, мелочь... Понимаю, им приятно продавать и инсталлировать домашние кинотеатры по цене очень хороших автомобилей, но подход к клиенту должен быть абсолютно одинаков, вне зависимости от того, что он покупает и покупает ли вообще.
Да, кстати, а по телефону там со мной как-то поговорили- за такие дела "подсвечниками по мордасам" (с) А.П.Чехов. Просил проконсультировать насчёт кабелей - впечатление было такое, что я оторвал Б.Гейтса от совещания по поглощению Microsoft-ом HP и SUN. Хотя, Вы же заметили, что я тем не менее посоветовал этот салон. Консультанты там не ленятся перетаскивать АС и перетыкать кабели, а это многого стоит... Просто последнее впечатление самое яркое. А что касается салона, где мне на самом деле нравится персонал, то это "Контрапункт" (хотя у них ничего не покупал, зато получил очень грамотную и вежливую консультацию по интересующему вопросу).
Да, кстати, если пошла такая тема, как сейчас в "Солярисе" (вопрос не праздный)?

Цитата
можно найти АС и получше
Может быть у кого то есть или кто то слышал акустику Naim?  

Цитата
по естественным причинам
Что же это за естественные причины?

Alleyn Alleyn

В Солярис попаду после 10-го. Друг попросил примерить к колонкам усилок. Посмотрим...

Цитата
B&W801 или ProAc D80?
Примерно одинаково плохие колонки, и примерно одинаково неподходящие для однотактника. Впрочем, стоит оговориться, что мне не довелось послушать ни одного нормально звучащего однотактника, особенно лампового.

На п.9. Какая ерунда! Миша Дмитриев - милейший, воспитанный человек.
На п.16. Естественные, т.е. физические. Не может ламповый усилитель, тем более однотактный, с приличным качеством усиливать звуковой сигнал. Да еще с такой сложной нагрузкой, как 801-е или Д80. Законы природы не позволяют.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)