имеется сумма прим. 3500$ - Задача - построить какое-то подобие ДК 5.1 (акустика + саб + ресивер). Комната 41 м.кв., с эркером и аркой 1,5*2,8м., в комнате будет стоять угловой диван 3+3м., журнальный столик, возможно небольшой ковер, небольшой шкаф-витрина, стойки под аппаратуру, ну и если важно, в эркере будет что-то вроде зимнего сада. Как видите, ситуация не из легких, плюс она омрачается тем что тыловая акустика может висеть только на задней стене и только на высоте не менее 2,4м., путем небольших расчетов получено, что при условии если звук должен быть направлен на зрителя примерно на 50 см. выше головы, колонка должна быть наклонена на угол прим. 45 градусов, лично я не встречал кронштейнов позволяющих так сделать
. Мне поможет здесь дипольная акустика? Ну и последнее условие - желательный цвет - темная вишня. Музыка будет: джаз, блюз, немного хардрока, возможно немного класски. Все это покупается родителям, сам пользую МА Silver + DENON, очень доволен но у МА нет нужного цвета, хотя если ничего не подберу возьму темные МА S8+S1+LCR + DENON 2803 и какой-нибудь саб. Помогите не запутаться, что можно собрать достойное при моих условиях (конкретные модели АС и ресиверов) и что делать с тылами.
Заранее спасибо, извините что так много.
. Мне поможет здесь дипольная акустика? Ну и последнее условие - желательный цвет - темная вишня. Музыка будет: джаз, блюз, немного хардрока, возможно немного класски. Все это покупается родителям, сам пользую МА Silver + DENON, очень доволен но у МА нет нужного цвета, хотя если ничего не подберу возьму темные МА S8+S1+LCR + DENON 2803 и какой-нибудь саб. Помогите не запутаться, что можно собрать достойное при моих условиях (конкретные модели АС и ресиверов) и что делать с тылами.Заранее спасибо, извините что так много.