Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стоит ли покупать Infinity Primus.

Подскажите стоит ли покупать Infinity Primus (СС, 200, 300), кто о них что-нибудь знает? Просмотрел кучу форумов, но так практически и ничего про них и не нашел.

Ммм... С басом не блестяще у них. И у Alpha тоже. Но если брать с сабом, может ничего. Мне лично не нравятся пластиковые накладки на лицевой панели. Ну нафига - непонятно! Того и гляди - задребезжат...

Тут кто-то на форуме, услышав Альфу, на Примусы и паяльные лампы забил сразу.
Сам не слышал, говорить не буду, хот Альфа вроде бы поздоровее.

Слушал и Альфу и Примус. Альфа считается выше классом из-за новой технологии изготовления динамиков C.M.M.D.
У Примуса 300 басов чуть больше чем у Альфы 30, т.к на один динамик больше.
Звучат примерно одинаково, но Альфа звучит по ярче и по детальние. Соответственно у Альфы 40 и 50 басов поболее будет.
В данный момент у меня 30-дка, для некоторых жанров музыки баса не хватает, для кино тоже, поэтому саб все таки нужен, да и для  Примус 300 тоже нужен.
Если покупаете в слепую советовать сложно, нужно слушать.

Всем большое спасибо за консультацию, сегодня послушал и Примусы и Альфу и что-то особо не в восторге от звучания, а вот звучание Дали 5005, 2002 и С1000 понравилось побольше. Придется подкопить денежку на Дали, а то у нас в Белорусии не так уж и много дилеров(всего один) и ценник он держит ого- го!

Я слушал в магазине Primus 200 Tannoy MX3-m - и мне Tannoy заметно больше понравился.
отсуда мораль - для музыки Primus не фонтан, если напольник за 7500 рублей - просто несерьезную цену для напольника (тут кто-то поругивал данный Tannoy) играет заметно лучше.

Цитата
отсуда мораль - для музыки Primus не фонтан, если напольник за 7500 рублей - просто несерьезную цену для напольника (тут кто-то поругивал данный Tannoy) играет заметно лучше.

Согласен.
Хотя знающие люди хвалят Аудио Про.
Но не слышал, не знаю.

Monitor Audio - Tannoy - Wharfedale. Дали тоже вещь в себе наверное, на хоботе тестили 2002 и еще какие-то, признали неплохими, на четверку они у хоботян сыграли из-за салями в ВЧ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)