Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать акустику!

К набору Pioner DV-565A и Pioner VSX-C501 подбираю акустику для ДК и прослушивания мызыки (50/50). Денег - 500-600у.е. Помогите советом, на что обратить внимание.

Наверное, тема уже избитая. Тем не менее - черкните два-три варианта для прослушивания. Спасибо!!!

Посмотрите INFINITY ALPHA 5
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Sven-Audio 830T/831T/832T
Quadral Caerul QLX (на выбор куча моделей)
Monitor Audio что-нибудь из Bronze **
Если за эти деньги Вы хотите сразу комплект из 5 колонок, причем мощных - то только Свен 83*Т!
Если на эти деньги Вы планируете купить фронт, а затем докупить тылы и центр, тогда смотрите бренды: Квадрал, Монитор Аудио, Танной...
Хотя за таки деньги Свен может спокойно сделать бренды. У крутых фирм хорошие колоны не стоят 500 баксов)))
Из Свентусов хвалят особенно здоровые полочники 830В.
Комплект 832Т - 830-е В на фронтах и тылах.
Инфинити, JBL, KEF и B&W - думаю что не стоит, если Вам важен ЗВУК а не престиж.

Сорри!
Свен - не акустика. Не раскрывает она полностью звук ресиверов/усилителей.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну да, Инфинити зато раскрывает:-)))
Уж лучше купить неплохой китай, чем откровенно конченые гробики американского производства...
И ни один чел в здравом уме не доплатит 200 уев всего лишь за позолоченныю восьмерку на морде колоны.
Также сомневаюсь, что вы слышали 830-й Свен, судить же о Свен по их мультимедийной акустике - занятие для недоразвитых.

Александр Novice!
Просто послушайте сами 83* Свен и бюджетные бренды - это именно то, что вам можно посоветовать.
Мне крутые люди вроде Еу Джинна в магазине (я помогал знакомому выбирать центр) советовали Соню, Панас и Филипс все примерно за 400 уев. Про Самсунг и Айву и иже с ними сказали что ацтой ваще галяк типа блин в натуре)))
В итоге прослушки Айва по кач-ву звука сделала ВСЕХ...

Та Айва - Jax N5/N3 стоила всего-то 250 баков)))

Александр Новис
Хороший совет. Подожди две недели, в Москве будет выставка, по мойму 22-24,правда я не знаю еще где, там этой акустики ну просто завались,обслушаешься. Был в прошлом году, много для себя подчеркнул и узнал. Там по мойму и Свен был, большой стенд, если не изменяет память.

Cоулфлай Вадим: советовали Соню, Панас и Филипс все примерно за 400 уев. Про Самсунг и Айву и иже с ними сказали что ацтой ваще галяк типа блин в натуре)))
В итоге прослушки Айва по кач-ву звука сделала ВСЕХ...

А АЙВА - Это уже не СОНИ????????? 8)))))) Парень, ты где был последние 5 лет?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)