Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать акустику!

Да мне по барабану, кто соня а кто не соня... но то что продают у нас с шильдиком Сони - полный отстой...
Короче, звук оценивали, а не страну и фирму.

Нет Инфинити хороша, но за цену удачных колонок Инфинити можно купить 2-3 пары колонок получше...

Насчет фирм: ну найдите мне у Сонус Фабера, Динаудио и Триэнгла отстой, аж интересно будет)))
А вот у Харман Груп отстоя предостаточно...

А вообще любопытно, на кой хрен Сони выпускать под маркой Айвы центры лучше своих?

Хиты продаж - эти аппараты не звучат, скорее хорошо продаются... Ну а тестовые журналы придуманы не экспертами, а продавцами-маркетологами)))

Ну что сказать... Берите Дали и наслаждайтесь)))
Не дано этому фуфлу соперничать с Аудиэнс 52 от Динки,
ну так ниче, вдруг и Свен какой переиграют)))
Кстати, кому на хрен тот Дали, когда цена Дин. Аудиэнс 52 примерно 800 уев???. Это супер. Завидую хозяевам динаудио...

СПА-СИ-БО ВСЕМ ответившим. В догонку еще пара вопросов.
1. Решил отказаться от сабвуфера в ущерб качественному "прослушиванию" взрывов в кино. Причина - соседей жалко. Посему вопрос - достаточно ли бюджетных "полочников"  для басов в музыке (джаз, классика, рок).
2. Как правильно устанавливаются "полочники" (на кронштейны к стене или можно пропросту по бокам от телевизора на пол?

Цитата
вопрос - достаточно ли бюджетных "полочников" для басов в музыке (джаз, классика, рок).

Из полочников, которые я слушал бас 50Гц играли только следующие:
Мониторы Клячина
Sonus Faber Concerto
JMLab Electra 906
Возможно к ним можно еще добавить Sound Sound ML1

Александр Новис
1.Хорошего баса никогда не бывает достаточно. А Ваше решение о покупке полочников одобряю. Думаю если воткнетесь в музыку по полной программе, то и до покупки саба(хорошего) не далеко.
2.Ставить однозначно надо на стойки. Был опыт крепления на кронштейны, так бас чудесным образом куда-то испарился в неизвестном направлении.
От себя посоветую Парадигм студио 40.Достаточно качественная акустика и играет хорошо(без осебятины) любую музыку.

Цитата
Мне крутые люди вроде Еу Джинна в магазине
- Сколько раз говорить: не умеете читать по английски, пишите в оригинале, не фиг ник корявить. Это раз. Во-вторых, я далеко не такой крутой, каковым Вы меня представляете.

Цитата
И ни один чел в здравом уме не доплатит 200 уев всего лишь за позолоченныю восьмерку на морде колоны
- да вот, уважаемый, и не восьмёрка это!

Цитата
Уж лучше купить неплохой китай
чисто китайские фирмы никогда хорошие не были.

Цитата
Также сомневаюсь, что вы слышали 830-й Свен, судить же о Свен по их мультимедийной акустике
- к сожалению, не только по мультимедиа.

Цитата
Там по мойму и Свен был, большой стенд, если не изменяет память.
- был, и слушал. У них "тестовый" материал - Барбара Стрейзанд на пиратке. Каково?

Цитата
Нет Инфинити хороша, но за цену удачных колонок Инфинити можно купить 2-3 пары колонок получше...
Это свины что ли?

Цитата
Насчет фирм: ну найдите мне у Сонус Фабера, Динаудио и Триэнгла отстой, аж интересно будет)))
а цена? Вы прям отрываетесь от действительности и впадаете в крайности: то свен - хорошая акустика, то Дайнаудио
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
1. Решил отказаться от сабвуфера в ущерб качественному "прослушиванию" взрывов в кино.
- очень и очень зря. Почему Вам обязательно надо "врубать на полную"? Ведь и без этого можно комфортно послушать с сабом и не особо тревожа соседей.

Цитата
. Как правильно устанавливаются "полочники" (на кронштейны к стене или можно пропросту по бокам от телевизора на пол?
- ни в коем случае не на пол! На кронштейны, на подставки, на худой конец на предметы мебели на уровне экрана (для фронтальных) или повыше головы слушателя на 50 и более см. (для тыловых)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)