Привет вам всем!
Eu - Jinn! Что "Инфинити" = "Бесконечность" (ну примерно) я знаю. Также (для вас лично пишу) знаю, что то, что я ради шутки назвал 8-кой, на самом деле предлагается как значок этой самой бесконечности.
Насчет Свен мнение у меня непредвзятое. Слушал и сравнивал 742F\770F Свен-Аудио с Quadral Caerul QLX 150 в одном и том же месте, Квадрал конечно Свинюшек сделал. За счет классной середины. Эх, прикольный аппарат! Ну цена у Ква 410 уев примерно; У Свинтусов 250\300 соответственно. Честно - взял бы Квадрал. Но нет денег)))) Кашмар!!!
А потом послушал 760В полочники - напольные Свен отдыхают. А они-то баксов 90 стоят.
Далее, как акустика для кино Свен вряд ли уступит другим фирмам. Он сильно слетает на музыке за счет корявой середины.
Но если на весь комплект 600 баксов, то что вообще брать, кроме Свена??? Ну нет за эти деньги акустики лучше, нету!!! А вот если 600 на стереопару, тут уже другой разговор...
Николай Л - а что вы цените в звуке? Судя по всему, стереопанораму, детальность, но никак не сбалансированность. Ну а я не смогу слушать колонки с переваленным басом, как БиВ; а еще хуже ненатуральный звук! Не обидно повестись на рассуждения о том, что до 1000 уев вы вообще звука натурального не услышите, и выбирать себе колонки как лучшие из худших?
Да, против КЕФа с БиВ меня настроили откровенно оплаченные ими тесты в ВОТХАЙФАЙ.
Ну надоело!