Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите подобрать акустику!

Magnat Motion 880$, stoili 300$, a sej4as - 69$!
Ne ploho, da?  

Юрий, и где же они так стоят если не секрет?
В принципе колоночки неплохие но и не хорошие, однако за такую цену купил бы сразу!

Цитата
Как бы помягче сказать... Я никогда не слушаю акустику этой ценовой ниши (извините, не хочу никого оскорбить). Написав пост, я имел ввиду напольную.

Нет проблем ! Я тоже хотел напольную. Сравнивал КЕФ Q1 c Монитор Аудио 3 вроде ( напольник ) ...  Мониторы превратили 5-ю симфонию Бетховена просто в кашу ! КЕФ q1 отыграли с отличной детальностью.

Если вы хотите говорить о ценовой категории от 800$ то укажите это в своих постах. А то выглядит что вы заклеймили всю фирму КЕФ.

Насчет обиды - давайте тогда слушать Living voice. Мне тоже очень они нравятся. Только кому это интересно ? :)

Wse eto w Dusseldorfe, k sozeleniyou.Ya davno na nih glas polozil,zdal kogda podeschiweyout, ne dozdalsy - kupil B&W za 1500$, teper wesi w somneniyah.

Увы, Вадим, последний раз в Крыму и в Ялте я был в 1980 г. И не знаю, попаду ли когда еще...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)