Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика к Musical Fidelity A1000

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, акустику к Musical Fidelity A1000, желательно полочную, где-то до $2000, или этого мало? Сейчас у меня JBL 4312Mk2, может, у кого-то есть опыт подбора акустики к этому усилителю. Слушаю все, кроме попсы и металла.

Тема старая, но я попробую ее оживить. У меня в принципе тот же вопрос: какая акустикалучше всего сыграется с 50 ваттным MUSICAL FIDELITY A1000 в классе а?
На зарубежных форумах пишут, что harbeth. Кто слушал какие колонки с этим усилителем?
У меня пока klipsch rb-61ii, думаю в сторону Rega rs3.

Дело в том, что mf a1000 достаточно честный усилок и металлический твитер в рупоре klipsch при этом звучит все-таки жестковато(особенно на музыке), хотя в кино характер klipsch приходится как нельзя лучше и в кино звук меня более чем устраивает, только вот кино на стереосистеме смотрю довольно редко: куда чаще слушаю музыку.
Еще про klipsch после достаточно долгого общения с ними: рупоры направляют фидельность в одну точку или скажем так: характер звука меняется, когда перемещаешься по комнате: а я люблю перемещаться по комнате во время прослушивания музыки, вот когда кино смотришь, то сидишь на месте и рупорынемешают, даже наоборот делают ощущения от фильма ярче (что в совокупности еще раз подтверждает, что klipsch - киношная акустика, лучше которой для кино найти сложно(особенно за эту цену).
Поэтому, думается, мне под мой mf a1000 для музыки подойдет rega rs3 c шелковым купольным твитером и целюлозно бумажными лопухами: и жесткость металла снимется и с направленностью проблем не должно быть.
Как кому кажется, правильно я мыслю?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)