Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Infinity Aipha 50 или ямаха vs харман

Сам не пойму что я сделал! Я купил Infinity Alpha 50,причём помимо их ещё 10ки на тыл и альфа центр.Смешно,а ведь начиналось всё с 530-го свена:)
Честно говоря пришёл в техносилу с деньгами на 5640(серебристый аналог 440) яму и примусы. Уже был готов оплатить,смотрю-стоит 50-я альфа(вишня-просто космос) за смешные денги(распродажа);послушал на ямахе,потом на хармане-божественно-не могу описать словами,но такого звука я ещё не слышал(лучшее,что до этого слушал-evo3 у брата).После прослушки долго не мог прийти в себя,затем началось обильное слюноотделение,примусы были забыты навсегда,а вся принесенная денюшка,полностью разбивая бюджет  была торжественно вручена за полный комплект(кроме саба).Принципиально забирать домой не стал-заберу только после того,как приобрету ресивер(дали срок до вторника).Вот так я сам себя озадачил:) теперь 440-ой ямой не отделаешься. На ресивер теперь приходится выделять 12-15тыс.,не больше,а иначе буду растерзан женой:),ну и естественно придётся пока забыть про саб:(
Исходя из опыта участников форума остановил свой выбор на представителях от ямахи и хармана.Итак яма 540 или харман 3550 ? На крайняк-640-ю ямаху.Выше ну никак не прыгну. Прокачают ли эти ресиверы 50-ки??? 7.1 мне не нужно однозначно. Прошу откликнуться обладателей инфинити,ямах и харманов!!
Спасибо.
ps кстати на крайняк есть возможность взять яму 800, 630 и даже в принципе 730, но ведь они уже устарели?
Короче вопрос-какой ресивер будет оптимален?

Цитата
Сам не пойму что я сделал! Я купил .....  

Hi
Олег, очень интересное сообщение и вовремя. Я как раз в
поиске ресивера для этой акустики. Так что Harman
обыграл таки Ямаху ? Какие остались впечатления именно
от этого контраста и как выглядели низы, не размыто ?
Прежде всего речь о музыке с CD.

ИМХО, если вопрос о музыке, то по мне Харман. Это в общем. Но важно, какая музыка, какое звучание нравится. Вам бы послушать и сравнить.
И вообще, эти ресиверы вроде не очень похоже звучат. Видимо, у Вас нет особо радикальных предпочтений? Почему тогда остальные марки не рассматриваете?  

Привет Alex-товарищ по счастью\несчастью :)
Дело в том,что слушались куин и продиджи(!!!) и ещё какую-то мутатень,классику не слушали. Может быть это "сырое" ощущение,но мне показалось-что харман с ямой отыграли одинаково хорошо-ясно,чётко с упругими(в отличие от JBL E80) басами,,а вот с деноном понравилось не так. Есть одно но-всё это слушалось после тщательного штудирования форума-как следствие надо мной витало уже выработанное субъективное мнение.Вполне допускаю что это повлияло на рез-ты прослушивания.
Да,слушалось всё с ямаховского сидюка
на 3
ну собсна я уже ответил-сначала слушаю людей,затем слушаю сам

To: Естин Роман

Я как раз склоняюсь к Харману, но говорят для кино не
совсем хорош. Музыку слушаю разную, под настроение.
В принципе для неё есть старообрядный 2-х блочный усилитель Hafler-220, но фронтальная пара одна и как я её должен коммутировать туда сюда ? Хлопотно это.

А я буду брать Ямаху к своим Инфинити 50-кам... Не нравится мне Харман!...

Цитата
Не нравится мне Харман!...

Hi
Может просто Вы не умеете его готовить ?
Или цвет инфинити у Вас не тот ? ;-))
Вы какой выбрали ?

на 7
Естественно черные! ;) Очень классно будет смотреться с черной Ямахой 892-ой... И сейчас неплохо смотрятся с черным сидюком 580-ым и ресивером 380-ым... Но ресивер буду менять однозначно!...  

Люди!
Ну поможите же уже с выбором!!!

Ладно... Буду поконкретней.
Рассматриваются только Ямахи:
640,730 и старушка 800-ая
Помогите сделать выбор!!! Желательно аргументировать
Спасибо

на 6
что думаешь брать?

а может быть сони 1080???  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)