Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

TANNOY MERCURY

Почему они так дешево стоят? Даже если их и собирают в Китае, пусть и бюджетный класс. Что Танной за марку не берет? Или они настолько бюджетные, что и стоят на уровне Свенов (а то и дешевле). Ведь играют очень даже неплохо (есть опыт с MX3).
Думаю купить MX2-M и MXC-M, у кого какой опыт с этой акустикой?

Маркетинг... Да они и не должны дорого стоить!... Корпус МДФ в виниле, динамики простейшие...

Стоит ли их покупать? или посмотреть что-нибудь подороже?
Что, никто сказать не может, насколько хороши (или плохи) MX2-M и MXC-M?

ИМХО Гораздо приятнее, когда на колонках написано TANNOY, а не Sven или, прости господи, BBK... ;)

Вот и я про то же! Насколько ТАННОЙ отличается от свен (как я пришел к такому глупому вопросу?). Хотя нет, я не то хотел спросить. Что может так хорошо играть как Танной за те же деньги? Есть ли варианты?

Да и вообще, мне интересно сыграются ли центральная Танной MXC-М с моими напольными фронтальными Миражами? (все абсолютно разное! Твитера: металл против шелка, сч/нч: полипропилен против бумаги). Сам знаю, что такое невозможно, но очень уж понравились Танной.

|Вот и я про то же! Насколько ТАННОЙ отличается от свен

Их надо ставить рядом и сравнивать (ИМХО). Я вот с некот. пренебрежением относился к акустике Алекс, пока не привёз свои Инфини к ним и не сравнил аналоги ($600). Оказалось разница не такая уж большая. Вопрос только в чью сторону :)))  (у Алекса басы упругие, у Инфини рыхлые, но глубже нижний бас). Философски мне ближе Алексы, но различие было не столь ринципиально, чтоб дёргаца ;)  

6 Дополнение, Инфини более "звенящие". Для современной музыки это даёт более яркий звук, а в джазе слегка раздражает ;)

на 5
Честно говоря, я плохой советчик по акустике для кино...
Мне кажется, что правильнее центр взять того же производителя, а тылы уже можно и не изгаляться...
Я для музыки взял себе Инфинити... Когда дело дойдет до кино (сначала ресивер нужно купить, а это не раньше лета...), вот тогда и буду задумываться над эфетной акустикой, хотя, что тут  задумываться - инфинити и возьму!... ;)  

Я нигде Миражей найти не могу! (да и дорогие они)  Вот и смотрю на Танной!

Если мне не изменяет память, то торговая марка Mirage принадлежит одной фирме, которая под этой маркой выпускает только технику (сидюки, усилки), а колонки они продают под маркой Mission...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)