Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Eltax, Gale, Chario - не подскажете?

Есть возможность поюзать 3 комплекта:
тот же eltax silverado
gale 3040/3050/3065
и chario piccolo kit
Может быть есть представление о всех трех, а то как-то таскать эти ящички довольно затруднительно?
Комната не спец, 17м2, кино/двдмузыка/музыка - 60/20/20%.

Гм, сорри.

Совет: eltax вычеркни из списка.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Олег,из двух ,более менее мне понравился чарио,элтакс не слушал ,да и не стал бы,(по прошлым моделям ничего интересного)

удачи

gale

Слишком деликатные для кино и такого объема. ИМХО.

Т.е. пр моей раскладке более приемлем чарио. Спасибо. Единственно, что я про такие раньше не слышал:( А как он по сравнению с традиционными брендами из той-же ценовой категории? Если не сложно.

http://www.chario.it/main.htm
чарио слушал с деноном 3801,двд-сони,диск Иглс-ДТС ,было неплохо ,но для небольшой площади,нехватало динамики,напора,верха скомканы,очень музыкальные малышки,неплохо сшит с сабом.
Альтернатив наверное достаточно,не знаю к сожалению ценовой диапозон

удачи

Ну у нас этот наборчик ~ 45000р (хотя, наверно, завышено), т.е. до 1,5кб на аккустику.

Вы знаете Олег,мне кажется могут быть разочарования в классическом стерео.Безусловно Вам решать,но я на эти деньги купил бы добротные фронты,например ПроАк или Дины,Кефы старых серий,Кабасс,и по вкусу....

всяческих удач
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)