Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика для Denon AVR-1804

Планирую покупку ресивера. Пока остановил свой выбор Denon AVR-1804.

Из акустики серьезно рассматриваю варианты со следующими фронтами:

1. Infinity Alpha 40-50
2. JBL E60-E80
3. Mission M34-M35 (менее предпочтительны из-за торчащего назад фазоинвертора).
4. JMLab Chorus 714S-716S.

Система будет использоваться 50/50 для кино и музыки. В музыке предпочитаю в основном легкую оркестровую, джаз, джаз-рок, классику.
Вопрос к уважаемым знатокам: какой из данных наборов предпочтителен, какую акустику европейских производителей вы можете порекомендовать в том же ценовом диапозоне (~600-700 евро за пару фронтов) ?

Я прекрасно понимаю, что все это нужно слушать. Но для начала не плохо бы иметь плодотворную дебютную идею.

Для такой музыки, лучше Marantz, за такие деньги пока ничего не придумали. А акустику к нему возьми Triangle, и будет тебе счастье и в кино и в стерео.

Что нибудь одно - либо музыка, либо кино!...
Для кино дэнон с инфинити сойдет, а для музыки, да еще такой и марантц сомнительно...

У меня Denon 1804 + JBL E90. Кино - просто супер. А для музыки (классика, джаз)  моя система не блеск. Мне советовали к 1804 взять Monitor Audio B6. А еще послушай AE Evo 3 - очень много хороших отзывов.

U menja Denon 1803. Tozhe zanjat poiskom akustiki. Menja interesuet svjazka Denon 1803 + JBL XTi.

Che skazhete?

сам когда-то взял дэнон 1803 к МА Silver i8, очень ровный аппарат, но слабоват для такой акустики, а вот МА Silver новой серии S ИМХО получше будет, т.к. у него сопротивление 6 Ом против 8 Ом в моей акустике. На названные деньги можно купить S6. Связку можно послушать без проблем в МВидео. На мой взгляд МА как раз для названной Вами музыки.

Василь прав + ресивер лучше приподнять до 2802/3, а ещё лучше маранц 7***. *200 серия должна подешеветь, да и денон 2802, если поискать.

а еще лучше за те же деньги купить недорогой стереоусилок (NAD 320bee, например) и дешевый ресивер для кино (с выходами преда, пионер 812, яма какая нибудь), и получить достойный звук в кино и отличный звук в музыке, который нельзя будет получить на новом ресивере за те же деньги <700 у.е.

Кесарю - кесарево (с)

Цитата
Triangle
отличные АС, имхо

U menja estj odin vopros:
Do pokupki Denon'a u menja stojal starenkij stereo reciever Sansui 661. On i sha stoit. Tak vot. Kogda k nemu (Sansui) podrubaesh moi ne menee starenkie kolonki ot proigrivatelja plastinok "Radiotehnika" (i kolonki i proigrivatel etoj firmi), to zvuk kakojto sochnij, napolnenij basami, koroche slushatj odno udovolstvie. I esli podnjatj gromkostj na 2 iz 10, to pojmesh shto eto predel dlja kolonok.

Shto zhe kasaetsa Denon'a, to tuta drugaja situatsija. Stavish urovenj gromkosti na 0db, a oni normalno igraut. Pravda basov menshe. Namnogo menshe. I eto pri tom, shto u kolonok soprotivlenie 4 Oma, i sami oni 5 Watt nominal (russkih watt).

Esli ktonitj razberetsa v chem tut prikol, pishite.
stigian@mail.ru

на 9:
Я свои колонки до покупки Denona слушал на муз. центре Kenwood - и действительно баса  было намного больше, чем на Denone. А в чем же причина? На мой взгляд, в бюджетной технике банально задраны басы и они звучат мощно, но в ущерб всем остальным частотам.  Тональный баланс, который дает Denon, меня устраивает больше, чем дешевый долбежный бас на бюджетной технике. Если хочешь хороший бас - обрати внимание на JBL S412PII http://www.spl.ru/jbl/acoustics_system_jbl_008819.html
Правда это дорого, но зато на сабвуфер не придется тратится.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)