Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

неужели больше ни у кого нет уилка NADc320

Кто-нибудь может посоветовать акустику к усилителю NADc320?Слушаю рок и джаз.СПАСИБО.
Я бы посоветовал, только к моим советам не прислушиваются. Потому что я советую исключительно отечественную акустику. Я сам работаю в фирме, выпускающей ламповые усилители "Валанкон", три года участвую в выставке "Российский "High End" и знаю не по наслышке, насколько наши АС лучше большинства западного ширпотреба. При том, что во многих из них используются импортные динамики.
А чего советовать то ? Ты слушай и подбирай. <br>А чужие советы (ОСОБЕННО по АС) - это все ветер шумит, не обращай внимания. <br>Главное не хватани sony, technics и иже с ними. <br>У меня NAD C350 (чуть мощнее 320) - взял <br>PSB Image4T (650$). <br> <br>Сергей, согласитесь - тяжело внять совету человека <br>которые рекламирует вещи имея при этом личную заинтересованность ? :) <br> <br>Удачной покупки.
Я личной заинтересованности не имею никакой, т.к. наша фирма делает усилители, а не АС. А что касается звука наших АС и импортного ширпотреба за те же деньги - то я знаю, о чем говорю. Да только мало кто верит. <br>- Патаму что этого не может быть. <br>- Почему не может? <br>- А патаму!
Сегрей, я готов согласиться с тем, что отчечественные инженеры не хуже западных. <br>Готов согласиться и с тем, что за теже деньги отечественную аккустику и технику можно взять лучше. У меня был в свое время добрый усилитель Корвет 068у (10-70'000Гц, 150Вт), Корветовская же 150Вт аккустика и с Электроникой 017 все звучало совсем неплохо. Правда у аккустики мне нехватало верхов и усилитель иногда входил в режим самовозбуждения пока по резистору громкости от души не щелкнуть. Проблемы отечтественного качества. <br>Проблема именно в этом: <br>- Кто гарантирует, что качество нашей аппаратуры с хорошими характеристиками будет удовлетворительным? <br>- Долго ли продержиться на рынке отечетсвенная фирма и всегда ли можно будет ее починить? <br>- Кто гаранитрует, что характеристики не будут плыть от экземпляра к экземпляру. <br> <br>У меня образование схемотехника, но мне совсем некогда бегать за новыми полевиками по рынкам и заниматься прокладкой дополнительного слоя сентипона, разбирая аккустику. <br> <br>Я готов заплатить большие деньги не за супераппаратуру, а за работающую аппаратуру с удовлетоврительными для меня характеристиками. <br> <br>Я понимаю, что аналог того же Корвета 068у это NAD c370, который стоит $700, но совсем нехочется терять пусть даже в двое меньшие деньги на ветер.
Насчет качества звучания нашей аппаратуры (как и любой другой) - надо слушать самому. <br>Фирма "Валанкон" держится на нашем рынке уже больше, чем 10 лет, а это больше, чем какая либо другая, в том числе и иностранные (бывшие советские в виду не имею). <br>Каждый экземпляр усилителя после сборки проходит длительный прогрев на стенде, после чего производится окончательная настройка. Выходные лампы подбираются в пары по нескольким параметрам с точностью лучше 5%. <br>У меня наш усилитель работает с 1995 г. и еще не было ни одного отказа. Все выходные лампы еще "родные", наработали уже больше 10000 часов. <br>Вся аппаратура обеспечивается гарантийным (1 год) и послегарантийным обслуживанием.
Если бы валанконы еще и звучали прилично - цены бы им не было...
Ну и дискуссия развернулась.Спросил про акустику к NADу,а заехали аж к корветам. <br>1.Я живу в Минске.Это такая большая... При покупке аппаратуры особо не наслушаешся.В городе всего несколько фирм,торгующих hi-fi,причём в основном на заказ.Так и усилитель купил-почитал,поспрашивал и-вот.В общем доволен. <br>2.Российских производителей уважаю.Постоянно читаю Аудио магазин,Hi-Fi Music-с удовольствием бы послушал ламповики и акустику россиян.Но в Минске вообще нету ни шиша.Поэтому <br>3.Что всё-таки взять к NADс320?Как насчёт B&W dm601S2?
Влад, бери что-нибудь с высокой чувствительностью типа AudioNote AZ-Two с 93. Rogers, DynAudio... Ведь усилок у тебя не очень мощный.
Васе Водлогодскому: Вася, У меня к тебе вопрос. А ты сам слышал "Валанкон" или говоришь с чужих слов? И если слышал, то где, с какой акустикой? У меня лично усилитель с 1995 г. Не скажу, что он действительно самый лучший по некоторым параметрам, но по совокупности качеств я пока лучше не встречал.
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть