Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Акустика Energy

Господа, помогите определиться с выбором акустики. <br>Кто знаком с акустикой Energy e:XL-26 - опишите ощущения. <br>Насколько хорошо она подходит для прослушивания инструментальной <br>музыки и вокала. <br>Есть ли какая альтернатива в этой ценовой категории. <br>Какой рессивер и в какой ценовой категории лучше всего для нее подходит. <br>Заранее благодарен за ответ. <br>Денис.
Я бы сказал, что они лучше подходят для театра, чем для стерео - тем более инструментальной музыки и вокала. <br>У них металлический высокочастотник - я лично предпочитаю шёлк. Двухполосники - то есть низкочастотная составляющая будет забивать голос. <br>Я бы попробовал посмотреть трёхполосники - их немало очень приличных в этом ценовом диапазоне.
Вопрос Александру Яковлеву. <br>Подскажите  если нетрудно на какую акустику по цене 700-750$ следует обртить внимание. <br> <br>
Денис! <br>Я к сожалению совершенно не в курсе цен в России - как показывает практика они очень отличны от цен по эту сторону океана. <br>Кроме того - я стараюсь не давать конкретных советов, а предпочитаю просто задавать направление (сказывается комсомольское прошлое!). <br>Из моего личного опыта я бы посоветовал обратить внимание на европейские колонки. Практически у каждой приличной фирмы есть колонки в Вашем ценовом диапазоне, и они уже очень даже стоят того, чтобы на них обратили внимание. <br>Я теперь предпочитаю трёхполосные колонки (хотя слышал и имел очень много приличных 2х или 2.5 полосных). Не люблю металлические высокочастотники. <br>Если говорить о фирмах - Mordaunt-Short, JMLabs, Mission, Tannoy, B&W, Cyrus, Monitor Audio, KEF - список естественно неполный. <br>Избегайте театральных серий - они дешевле, но это за счёт простеньких фильтров и динамиков. Американские и канадские фирмы в основном ориентируются на местный рынок и соответственно у их колонок задраны высокие и низкие частоты для компенсации угасания в пустотелых стенах из сухой штукатурки. <br>У меня есть дурацкое и ничем не подтверждённое правило - предпочитаю брать верхние модели более простых фирм. Мне кажется, что так достигается наивысшее соотношение цена-качество. <br>Спрашивайте, если ещё что-то интересует. Удачи. <br>К стати - у меня Mission 783. Я очень люблю эту фирму и их 782-я модель (то же самое, просто чуть меньше) в прошлом году получила приз в классе лучшей акустики года: http://eisa.techlink.gr/awards/2000-2001/index.htm
Очень благодарен вам за ответ. <br>Обязательно послушаю акустику Mission 782. <br>Скажите пожалуйста всетаки что лучше подходит для  музыки - хороший усилитель или AV рессивер за ту-же цену. <br>На сколько значительна будет разница? <br>Может быть дать волю принципу универсализма? <br>С какой аппаратурой лучше играет эта акустика? <br>Подойдет ли что нибудь от Rotel. <br>
Денис! <br>Я лично ярый минималист во всём, что касается стереосистемы. Никаких регуляторов тембра, минимум подключений, никакой многоканальщины. Театру место в кино. <br>Rotel нормальная фирма, но звучание на мой вкус жестковато. <br>Вам принципиально иметь AV?
Однозначно - стереоусилитель, причем по рецепту Саши Яковлева - минималистский. Нет бабок - ищи б/у. А вообще обязательно посмотри мое сообщение на Домашнем театре и ДВД. Я почему советую - наработка собственная, на своей шкуре.
Прошу извинить за поздний ответ. <br>Мне самому импонирует минимализм стереосистемы, <br>и сходить с ума по поводу возможных настроек ресивера не хочется. <br>Но вот, что такое усилитель без регуляторов тембра и т.д. не разу не встречал. <br>Сориентируйте, пожалуйста, насчет модели усилителя. <br>Достаточно будет баса Mission 782 для комнаты в 18кв.м, на сколько он комфортен. <br>
Денис! <br>Мои 783-е стоят в комнате около 25 метров, с усилителем в 90 ватт на канал недостатка басов не замечаю. Так что при прочих равных условиях Вам 782-х вполне хватит. <br>Усилитель без регуляторов тембра - совершенно нормальное явление.
Приходилось ли слушать Musical Fidelity и их комплект A3? Не слишком ли он дорогой? Как он будет играть с колонками Mission? <br>Вообще посоветуйте пожалуйста какой нибудь альтернативный вариант с приличным качеством звука. <br>
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть