Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Tannoy для домашнего кинотеатра, и не только...

Решил обзавестись АС фирмы Tannoy для использования в домашнем кинотеатре, а так же, для прослушивания стерео записей. <br>Tannoy Mercury MX3 - 271/280$ <br>Tannoy Mercury MX1 - 106/120$ <br>Tannoy Mercury MXC - 102/105$ <br>Похвалите/поругайте, стоят ли они этих денег, что за зверь, и с чем его едят? :-) <br> <br>P.S. <br>Так же, хочу прикупить недорогой ресивер типа KENWOOD KRF-V5030 - 180/210$, стоит ли? <br> <br>Заранее благодарен за ответы! <br>С Уважением Валентин ака Diesel.
Кенвуд не советовал бы... <br>Слушал совсем не понравилось, уж лучше Ямаху <br>Думаю сам прикупить танной только революшн, может у кого есть мнения о этой акустике в комплекте с Харманами ДВД и АВ??
Справедливости ради нужно сказать, что по оценкам различных аудиожурналов линейка "Mercury" собрала очень хорошие отзывы. "What Hi-Fi" - пять звёзд , "Home Entertainment"( для набора МХ4, МХ1, МХС ) - пять звёзд и вердикт: "как в театре, так и в музыке не имеет себе равных в своей ценовой категории". <br> <br>Другое дело, что сам я с этим не согласен. <br>В этом же форуме я публиковал отзывы об английской акустике в конфе "английский звук". Звучание англичан ( и Меркьюри в том числе ) я считаю слишком рафинированным и "правильным" до безжизненности. Но готов согласиться, что я чего-то не понимаю; и, страдая плебейским вкусом, просто не в состоянии оценить музыкальности этой акустики. Но, что касается театра - Извините! <br> <br>Не стал бы спорить, если бы сам неоднократно не слушал Mercury на театральном комплекте у моего хорошего приятеля. Он приобрёл его заочно, купившись на отзывы в прессе ( у нас в провинции аудиосалонов, увы, нет. Всё привозят под заказ из Москвы, или нужно волочь через границу из Польши ). Теперь не знает, что делать. <br> <br>Театр, в отличие от хайфая, это в первую очередь мощный, насыщенный звук. Меркьюри же со своим "английским звучанием" начинают захлёбываться на боевиках или фильмах-катастрофах, на батальных же сценах ("Спасение рядового Райана", "Враг у ворот") он просто "ложится"! Хорошо отрабатываются на нём лишь мелодрамы из староанглийской же жизни ("Sense & Sensybility", "Emma"). <br>Но, как я уже говорил, это моё ЛИЧНОЕ мнение. Если Вы, Валентин, их уже слушали, и Вам понравилось - берите! Ваши уши - это главный критерий. <br> <br>Что касается упомянутого выше "Кенвуда" - выбор одобряю. Одно из лучших решений именно для недорогого домашнего театра.(за свои деньги, естественно). Выдаёт вполне "вкусный" театральный звук. <br>Удачи!
Соглашусь с Олегом относительно Меркури в кинотеатре. ИМХО "мясистости" не хватает, но можно попробывать исправить этот недостаток хорошим сабом (большим чем msub10, может быть msub15, но я его не слышал). Это конечно если очень хочеться эти Таннои оставить для музыки.
Спасибо всем за столь скорый ответ! <br>Tannoy я в действительности не слышал, посему хотел было прикупить, поэтому хотел узнать мнение народа о этой акустике, а тут шлакоблок в огород Tannoy! :-) <br>Ну да ладно, тогда какую бы Вы акустику могли бы посоветовать для домашнего кинотеатра, да так чтобы и низы мясистее, и верха с серединой были на уровне? <br>Вообщем вариант такой: "качество идеальное и цена реальная". Так чтобы где-то в одной ценновой категории с выше описанными Tannoy, так как, бюджет на покупку АС ограничен в 500 бакинских. <br>P.S. <br>Для вкуса, слушаю музыку разного жанра, но в основном попсу, диско, рок типа БИ-2, Сплин, Nirvana, Paradise Lost, и смотрю фильмы такие как Гладиатор, Матрица, Ромэо должен умереть, и т.д.
Народ, а что у нас насчет Audio Pro ? Stage 44, 47 и 66 ? Никто не слушал? Цена у них вкусная, да и параметры... Для Stagr 44 (полочник) 89db,4Om,35(!)-20000. Интересно, что же это за 35герц на полочниках? Звучать будут или бубнить?
2 SFld <br>Это зависит, выдают они эти 35 гц по уровню -3 или -10 Дб. Во втором случае вполне возможно. Только услышать их будет трудновато. Для "Радиотехники С-90" тоже в своё время заявлялись параметры 20-20000.
Валентину Аюпову. <br> <br>Да, задали Вы задачку...И низы мясистые, и верха с серединой на уровне, и цена в 500 за весь комплект... <br> <br>Судя по Вашим вкусам, Вам вполне подошла бы акустика JBL серии TLX. Сейчас она снята с производства, но купить ещё можно, причём вполне недорого. Трёхполосные напольники TLX700 или TLX8 можно взять примерно за 300 ( кстати, посмотрите в каталоге этого же сайта, по-моему у Эрлиха они есть в продаже ). <br>Для театра можно добавить набор JBL Cinema (центр + тыл), стоит около 200. Тогда в 500 укладываемся, но вариант не самый лучший - акустика театра "мелковата" и подходит скорее для пролоджика, для Dolby Digital нужна полночастотная акустика. <br> <br>Вариант второй. К тем же напольникам в тыл подбираем полочники той же серии, например TLX2 (около 180-200), а вот отдельного центрального канала в этих сериях по-моему нет (если я не прав, подскажите!). Можно доукомплектовать центральным каналом JBL из серии Nortridge. Но в этом случае даже с учётом скидок ( при покупке полного комплекта акустики обычно можно получить скидку до 10%) придётся заплатить минимум на сотню дороже. Правда, в этом случае акустика раскроет возможности предполагаемого ресивера Кенвуд на все 100% ( а то и на 200). Первое время можно будет даже обойтись без сабвуфера, низов хватит. <br> <br>:)) А может быть сам Александр Эрлих что-нибудь предложит начинающему театралу?
А если не торопиться, использовать частично то что у Вас сейчас есть (Что есть?) и подкопить денюжков?
Про Tannoy - надо брать не MX3, а M3, по крайней мере, на фронт. <br> <br>Далее. У меня М3, но если бы выбирал сейчас - брал бы М4, притом, что я музыку слушаю, не "театр". <br> <br>Коллега, продавший мне М3, взял Revolution. Супер! причем особенно заметная разница именно на DVD, на музыке надо прислушиваться.
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть