Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Все те же пищалки в KEF Q15

Уважаемые люди! <br>Думал, что сгорели пищалки в KEF Q15 и поехал таки сегодня в TRIA мастерскую. Они колонки мои подключили, послушали и говорят: "Да высоких нет, сейчас будем смотреть". Разобрали мне колонки, все проверили (и пищалки и электронику) и что бы вы думали?! Все работает!!! А высоких-то нет! Каша какая-то, а не звук! В мастерской так ничего и не сделали, потому как делать, говорят, нечего. Ведь все исправно! Но честно признают, что высоких нет вообще. Вот так, говорят, они у вас играют!!! Да, говорят, это ненормально, но сделать ничего не можем. <br>Скажите люди! Неужели, действительно, сделать ничего нельзя? Ведь у меня стоят на фронте тоже KEF но Q65, и там картинка по высоким совершенно иная! А ведь динамики-то в них те же самые! Пищалки-то одинаковые в них! Может провода внутри поменять или радиодетали какие? Я слышал, что колонкам делают ап-грейд. И говорят, что звучат они после этого гораздо лучше. Может кто подскажет что-нибудь по этому поводу. Кто делает, как. Сам я паяльник только в кино видел. <br>Заранее благодарю за помощь, <br>Олег Осадчий.
Проверь ещё сам резисторы, которые в делителе на ВЧ головку стоят, сопротивление должно находится в пределах 2-10 Ома. С этого в принципе и нужно было начинать.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть