Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Акустика к Cambridge Audio

Помогите плз, выбрать акустику (до 600$) к Cambridge Audio CD D500SE, усилитель Cambridge Audio A500, продавец рекомендует Royd Minstrel Слушаю все, восновном джаз, комната 16м, хотелось-бы услышать Ваше мнение по поводу (JMLab chorus715, Acoustic Energy Aeqis Three, Monitor Audio Silver 5i и Межблочного кабеля Cambridge Audio Pacific) Спасибо!
у меня такой комплект... <br>я взял Audio NOTE AZ TWO-это просто фантастика <br>но эта акустика дороговата... можно подешевле (750 долларов) взять Audio NOTE AZ ONE-звучать будет тоже классно, усилитель хорошо раскачивает обе модели (тем более для 16 м). Немного дороже, чем вы закладываетесь, но 150 долларов это стоит. Кабель брал тоже аудионотовский. <br>Уверяю Вас-монитор аудио сильвер 5-просто НЕ ЗВУЧИТ, как подключили после аудионота-вся музыкальная сцена исчезла, звук стал совершенно плоским и неинтересным, пропали даже высокие, я специально сравнивал с аудионотом-небо и земля, JM Lab Хорус лучше монитор аудио, но очень далеко от него не ушел. <br>Слушали вместе с женой-и сошлись на этих выводах единодушно-купили-не жалеем. Покупали в "Одном месте" на Автозаводской <br>Удачи
Акустика "аудионоутов" играет также посредственно, как и усилители, независимо от цены. <br>К Вашему не очень мощному усилителю лучше взять  чувствительную акустику: KEF Q35.2 (до 600 у.е.), Audio Pro Image 40 (до 400 у.е.), к тому с хорошей передачей пространства.
Вася, указанные аудионоты обладают чувствительностью AZ1-91 Db, AZ2-93 Db <br>весьма не понятна Ваша 2-я часть топика <br>и с чем Вы сравнивали аудионот? <br>А данный усилитель достаточно мощный даже для акустики чувствительности 87 Дб-85 watts RMS (6 Ohms... куда больше-то? я потенциометр на "12 часов" боюсь ставить
Низкочувствительная акустика (менее 90 дБ) обычно передемпфирована (для выравнивания АЧХ) и, при <br>сравнимом звуковом давлении, дает больше искажений. Но дело не только в чувствительности, -у "колокольчика", например, она гораздо выше, а в когерентности излучения, которое обеспечивает точность пространственной локализации. Лишь немногие АС могут ее обеспечить, и аудионоуты к ним не относятся. <br>
Я что-то не понял...Где-то читал, что высокая чувствительность АС как правило бывает в ущерб её линейности...К примеру Dynaudio при чувствительности 86 Дб обладают очень хорошей линейностью, только усилитель таким АС нужен помощнее и всё. И искажения возникают не из-за АС, а из-за усилителя, который начинает перегружаться, если ему мощи не хватает. Такое мой мнение.
Vasya prosto bredit, sravnivaya AN s KEF i API. Eto voobsche drugoy uroven' zvuka. <br>Sergey, a kto vam skazal, chto u vsekh Dynaudio takaya nizkaya chuvstvitelnost'? Vysokaya chuvstvitelnost' esche nikomu ne pomeshala, bez nee ne smogli by zhit' nashi "lyubiteli lampovykh usilkov". I nikakogo uscherba lineynosti.
Димка, привет!!!!! <br>Хватит пропадать и писать иероглифами! Конфа жаждет!
С "Кембриджами" классно звучит полочный ПРОАК. Сам слушал.
К вопросу о чувствительности акустики и ламповых усилителях. У меня ламповый усилитель, а акустика 84 Дб. И ничего, звучит. И даже очень хорошо звучит. А чувствительность упала из-за того, что выравнивали АЧХ и сделали ее почти "в линию".
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть