Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Помогите выбрать акустику

2 John Matvievsky <br>John, частотный диапазон или неравномерность частонтной характеристики и качество системы- это не равноценные вещи. Этот саб я сам не слушал, слушал достаточно много других ямаховских колонок- увы, мне не понравилось. <br>В то время, когда я это делал, я сам был фанатом Ямах. Достаточно длительное время у меня был Ямаховский ресивер 49X (точно номер уже не помню), и я, очень любя и звук, хотел и акустику приобрести от этой же фирмы. Слушал акустику от 200 до 800 долларов- увы, тут меня ждало разочарование. За равноценные деньги акутика других фирм играла значительно лучше. К сожалению, в этом можно убедится только послушав все это самому, читая теххарактеристики, полного предстваления о звуке получить невозможно. <br>Естественно, если в звуке нужен ТОЛЬКО бас- бери саб. Но за эти же деньги можно взять акустику, которая будет значительно лучше играть средние и верхи, и при этом будет достаточно баса. <br>Я как-то проводил для себя прослушивание с целью узнать, стоит ли мне докупать саб для своих полочников (JM-Lab Chorus 707). Выяснилась очень интересная штука- музыкальной информации на частотах ниже 50-60 герц настолько мало, что обрезание наза на этой частоте почти незаметно. Если ты не слушаешь орган или контрабас. <br> <br>JM-Lab. Фирма хорошая, правда тебе врядли понравится. Полочники Chorus 707 с моей Ямахой не звучали вообще. Значительно лучше новые Cobalt-ы, но я не уверен, что они будут звучать с Ямахой. <br> <br>Попробуй послушать JBL или Heko, может понравится. <br> <br>И напоследок еще раз повторюсь. Заменив акустику целиком ты получишь гораздо больший суммарный выигрыш по звуку, чем просто добавив баса в систему. Тебя сейчас полностью устраивает верх и средние твоих полочников. Поверь, они могут быть еще лучше. ;o)
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть